Domain Gratis Dan Hosting Gratis Buat Blog Anda

Domain gratis dan hosting gratis bagi seorang blogger memang diidamkan ketika bosan dengan blog gratis semacam namablog.blogspot.com atau namablog.wordpress.com. Ketika belum bisa untuk membeli sebuah domain yang diinginkan dan sewa hosting.

Jangan bersedih hati karena terdapat beberapa situs yang menawarkan domain gratis dan hosting gratis. Memang terkadang tidak semudah dengan domain berbayar dan hosting berbayar karena beberapa faktor.

Yah, namanya domain dan hosting gratis pasti ada saja syaratnya. Tetapi setidaknya blog sudah semakin oke dan simpel dengan domain dan hosting gratis.

Ada beberapa domain yang bisa teman teman pilih:

– namablog,c0,cc di  http://c0,cc
– namablog,cz,cc di  http://cz,cc
– namablog,iz,nu di  http://iz,nu
– namablog,co,tv di http://co,tv
– namablog,uni,cc di http://uni,cc

Sedang untuk hosting gratis yang bisa temen temen dipilih :

Update : Januari 2018 beberapa link saya hapus karena domain c0,cc telah di balcklist oleh google karena diindikasikan dengan malware berbahaya. Dan untuk menghindari blacklist . (dot) saya ganti dengan tanda , (koma), huruf o diganti dengan angka o (nol).

Postingan Terkait:

8 Responses to Domain Gratis Dan Hosting Gratis Buat Blog Anda

  1. Agak kurang lengkap nih infonya boss. Kalo bisa sih ada info ttg kelemahan-kelebihannya, ada iklannya apa ngga, dll.

    Btw, postingannya nambah wawasan nih. Sukses yak. Thx.
    Online Catalog´s Postingan Terbaru blog post ..Sophie Martin Philippines November – December 2010

  2. alo bos, salam kenal 🙂
    thanks dah ngasih tau yang gratisan 🙂
    btw tukeran link yuk 😀
    ditunggu kabar baiknya ya 🙂

  3. teguh bayu says:

    Kebetulan Ane udah make domain ,C O,C C
    mantap gan lebih ringkas aja di tulisnya

  4. Jomblo says:

    Silakan kunjungi blog sehat di ‘http://www.wisnuvegetarianorganic.wordpress.com/

  5. Anonymous says:

    Domain Gratis Dan Hosting Gratis Buat Blog Anda | harisahmad.com…

    Domain gratis dan hosting gratis bagi seorang blogger memang diidamkan ketika bosan dengan blog gratis semacam namablog.blogspot.com atau namablog.wordpress.com. Ketika belum bisa untuk membeli sebuah domain yang diinginkan dan sewa hosting….

  6. […] terasa hampir setahun menggunakan hosting gratis di freehostia. Walaupun pernah dua kali di suspend pihak admin. Dan sudah waktunya untuk perpanjang […]

  7. […] adalah hosting gratis, yang menyediakan hosting gratis buat Anda dengan berbagai fitur dan layanan tanpa adanya iklan. […]

  8. […] sengaja mengulas sesuatu ataupun program tertentu dan berakibat pada penilaian negatif dari google. Seperti konten saya mengenai domain dan hosting gratis dianggap berbahaya oleh google. Padahal niat saya hanya memberikan informasi bahwa sebenarnya ada pihak yang menyediakan doamin […]

Leave a Reply to www,harisahmad.com Sudah Dapat Diakses Kembali | harisahmad.com Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.