Update Terbaru Google Pagerank Januari 2011

Update terbaru Goggle Pagerank (PR) Januari 2011, baru saya ketahui beberapa saat lalu setelah melakukan kunjungan blog sahabat (Blogwalking) ke blog sahabat (Kang Yudiono). Lalu saya pun bergegas cek pagerank. Dan alhasil…

Alhamdulillah ternyata blog harisahmad.com naik kelas dari PR2 (Update April 2010) menjadi PR3 Januari 2011. Cihuyy…

Salah satu blog wordpress gratisan sayat ada yang kembali ke tahta PR4 setelah di kepret ke PR3 beberapa lamanya. Blog gratisan saya yang lain di blogspot pun mengalami naik kelas dari PR1 menjadi PR3. Harisahmad.wordpress.com tetap di level PR3, walaupun begitu terkadang sedikit wasa was kemungkinan terjadi penurunan PR setelah sekian lama terabaikan tanpa update.

Diatas adalah screen shootnya 😀 mudah mudahan dengan naiknya pagerank (PR) naik pula pendapatan uang dari blog 🙂 Bagaimana dengan pagerank (PR) teman-teman?

Postingan Terkait:

6 Responses to Update Terbaru Google Pagerank Januari 2011

  1. Aquidea says:

    Salam kenal Bang Haris…. Selamat ya atas kenaikan pangkatnya…. Semoga makin mantap kedepannya….

  2. Guusn says:

    kalau saya pagerank belum bersahabat mas. masih 0 aja. apa sih rahasianya mas ? 😀

  3. susah banget naikin pagerank, udah coba berbagai cara tapi belum berhasil.

  4. ahmad faisal says:

    saya juga susah banget dan gak berhasil mulu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge