Mendapatkan Uang Dari Blog Dengan Berbagi File

 

enterupload haris ahmadAnda memiliki banyak koleksi file berupa musik, film, aplikasi, ataupun ebook dan ingin berbagi plus menghasilkan uang dari berbagi tersebut. Ada baiknya membagi atau share file Anda ke seluruh dunia dan tentunya menghasilkan uang dari share sebuah file. 

Salah satu penyedia untuk berbagi file adalah Enterupload.com, yang merupakan hosting gratis buat berbagi file,  seperti mottonya easy way to share your files. Seperti juga dengan ziddu yang memberikan ruang untuk menyimpan file dan saling berbagi.

Enterupload.com selain tempat menyimpan file seperti halnya Ziddu.com, Enterupload.com pun memberikan penghasilan Dollar buat blogger. Yah mendapatkan uang dari blog dengan saling berbagi file.

Kita akan di bayar $ 15  jika jumlah point kita 10.000 dan 10 point dari refferal. Mudah bukan ?

 

Ayo gabung Klik Disini (Sumpah GRATIS bo’)

Karena pembayaran melalui sistem Paypal jadi Anda harus memiliki AKun Paypal. Jika belom DAFTAR DISINI – GRATIS

Beberapa ketentuan di Enterupload.com

  • Kita akan di bayar 15 dollar untuk 10.000 point
  • Ukuran minimal file  untuk mendapat point jika ukuran file minimal 8 MB
  • Kita akan dapat 10 poin jika mengajak orang menjadi free member dan 300 poin jika menjadi member Premium.
  • Pembayaran via paypal

Update : Program ini sudah tidak ada lagi (Juni 2016)

Postingan Terkait:

17 Responses to Mendapatkan Uang Dari Blog Dengan Berbagi File

  1. Anonymous says:

    Enterupload.com Share File Dapat Dollar…

    Enterupload.com adalah hosting gratis buat berbagi file, seperti mottonya easy way to share your files. Enterupload.com selain tempat menyimpan file seperti halnya Ziddu.com, Enterupload.com pun memberikan penghasilan Dollar buat blogger….

  2. kilasan.com says:

    Enterupload.com Share File Dapat Dollar | harisahmad.com…

    Enterupload.com adalah hosting gratis buat berbagi file, seperti mottonya easy way to share your files. Enterupload.com selain tempat menyimpan file seperti halnya Ziddu.com, Enterupload.com pun memberikan penghasilan Dollar buat blogger….

  3. yangputri says:

    bang udah berapa banyak dollar yang didapet..??

  4. chokey says:

    Ayoo..Maju perut pantat Mundur !!!

    Sukses selalu buat rekanku ini
    Btw..boleh nggak blogkku diganti dari Belajar afiliasi menjadi Afiliasi Bersama Chokey…ABC Ghitu lho ! 😀
    .-= chokey´s Postingan Terbaru blog ..Teknik menemukan Niche yang profit “Killer Niche” =-.

  5. jimmy says:

    wah minimal harus 8 MB ya? file2 kecil2 gak dihitung sama sekali mas? hehe 8 MB rada repot juga uploadnya 😀
    .-= jimmy´s Postingan Terbaru blog ..Kena Dispute PayPal =-.

  6. Epenkah says:

    banyak netter yg mengeluhkan layanan dari Ziddu, termasuk kecepatan saat mendownload file. Bagaimana dgn Enterupload mas Haris? btw, sukses ya dgn bisnis onlinenya.. ntar jgn lupa traktirannya ya 😀

  7. haris ahmad says:

    ziddu penuh iklan dan capcay 😀 😀 terkadang ngeselin juga kang, itu juga yang bikin dollar ane dari ziddu lama bertambahnya he he 😀 tapi masih bisa di minimalkan dengan plugin adblock di firefox + pake internet download manager 😀

    enterupload ane baru coba neh, mayan tapi uploadnya min 8 harus sabar menanti penuh harap :D, seharian upload file sebanyak2-nya, baru buat postingan besok besok 😀

    amin amin terima kasih kang epen
    sukses juga buat si akang 🙂
    .-= haris ahmad´s Postingan Terbaru blog ..speak english =-.

  8. […] memberitahu orang banyak perihal “Si Tuyul Online” yang asalnya gaib harus juga di upload “secara gaib” ke negeri yang namanya social marketing. Agar seluruh negeri tahu dan […]

  9. venty says:

    wahh boleh dicoba tuhh mass..
    🙂
    thx shared infonya 🙂

  10. Met siang. Blogjogging dan tersesat kemari dari ‘dolar’ a la om google. Saya lagi belajar nyari recehan juga. Cuma pengen fokus ke adsense. Artikelnya keren2. ijin menjelajah lebih jauh ^_^

  11. jamulia says:

    mkzh sob bwt infonya. nih ada cara dapatkan dollar dengan sangat cepat lewat facebok. klw ngak percaya buktikan aja. lihat selengkapnya di si :
    http://jamuliaanone.blogspot.com/2011/09/cara-daftar-cloudcrowd.html

  12. wah agak susah kayanya gan, download file dapat dollar p lagi filenya min 8mb n country nya juga udah ditetapkan. tp g ada salahnya mencoba.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge