Sebulan Dengan Blog Baru

logo wordpressAsyik tidak terasa sudah genap satu bulan blog saya mengudara. Pas hari ini tanggal 12 Januari 2010 genap sebulan. Ibarat rumah baru tetapi isi pindahan dari rumah lama. Seperti halnya sebuah rumah baru, blog saya dengan domain  dan hosting berbayar, semua dapat dilakukan sesuka hati.

Berbeda dengan blog gratisan, di blog baru ini saya dapat mencoba sesuatu yang baru dan bereksperimen sesuatu yang baru juga. Monetasi blog pun bisa dengan leluasa dilakukan. Semua tergantung keinginan kita sendiri.

Blog gratisan tidak bisa sembarang kita memasukan segala script, apalagi script iklan. Beda dengan blog berbayar semua leluasa dilakukan. Walapun belum menghasilkan secara maksimal setidaknya hari ini blog saya mendapapatkan google pagerank  1 dan Alexa 523691. 😀

Postingan Terkait:

44 Responses to Sebulan Dengan Blog Baru

  1. chokey says:

    tunggu updatean bang semoga langsung kembali 3 danmbah google tidak sedang mimpi 😀

  2. yangputri says:

    selamat, maju terus pantang mundur
    semoga dapet pr 10…. aku doain dah…
    .-= yangputri´s last blog ..awal bulan yang bad month =-.

  3. wahyu says:

    mantap…. ngomong2 gimana caranya dapetin alexa rank sebegitu? aku masih di kisaran 1jutaan mentok hehe
    .-= wahyu´s last blog ..Seorang Pengamen Seniman =-.

  4. Mengunjungi di pagi hari untuk para sahabatku
    Tetaplah berkaya dengan hati yang jernih dan memancarkan cahaya Tuhan.

  5. Zaiful Anwar says:

    Nah kalau sekarang kan apa udah di bolehin sama ibu kok kang? ubah-ubah kodenya.
    .-= Zaiful Anwar´s last blog ..3 Way Link Exchange =-.

  6. sunflo says:

    alhamdulillaaah… kalo dah berasa nyaman… pohon duitnya dikasih pupuk yg tokcer ya Gut…biar bisa buat nraktir ike bakso solo…xixixii…
    .-= sunflo´s last blog ..Hehehe… Lumayaaan… =-.

  7. bunda doakan semoga semakin betah dirumah baru dan dollar juga berdatangan bergemerincing.
    salam.
    .-= bundadontworry´s last blog ..Jendela Hati =-.

  8. vany says:

    selamat atas rumah barunya ya….
    semoga makin sukses ke depannya…… 🙂

    *slm kenal jg dan mksih udah mampir di blogkuw ya*
    .-= vany´s last blog ..Uang, Bisnis, dan Entertainment =-.

  9. CHOKEY says:

    Ayooo..Maju perut..pantat mundurrr 😀

  10. blingbling says:

    keren…
    blogku blm dapet PR sedikitpun 😀
    .-= blingbling´s last blog ..A ah, Passwordnya lupa =-.

  11. adin says:

    wah, cepet juga y mas, baru sebulan dah dapet alexa 500ribuan dan PR 1, saya aja lama banget prosesnya….
    .-= adin´s last blog ..TKW Sexy Asal Jepang Bugil Di Indonesia =-.

  12. Bhirawa says:

    Saya datang membawa misi perdamaian.
    Dengan rasa bangga saya juga ingin memperkenalkan Bhirawa
    Sebuah blog baru yang masih membutuhkan petunjuk,bimbingan, saran dan masukan serta kritik yang konstruktif dari para blogger senior.
    Sekalian mohon doa restu semoga Bhirawa bisa bersinar terang.
    Terima kasih
    Salam hangat dari Kota Pahlawan

  13. idana says:

    waaoow…kereen..nanti kalau dah banyak duitnya bagi2 yaaa 😀
    .-= idana´s last blog ..Senja hari ini =-.

  14. Andre says:

    Selamet yah bro..yang penting bisa konsisten posting yang baru2 🙂
    .-= Andre´s last blog ..Telur-telur unik ~ part 2 =-.

  15. rio2000 says:

    oh maksudnya blog baru ^^ kupikir rumah baru beneran :p

  16. bidan desa says:

    menyapa sahabat, mumpung sinyal bagus biasanya saya tidak bisa menyapa di sore hari….

    rumah baru, kreasi baru, sukses dech

  17. Bhirawa says:

    Dengan hormat disampaikan bahwa BlogCamp ( http://abdulcholik.com ) masih dalam tahap perbaikan karena roda pendarat mengalami gangguan.he he he.
    Beberapa tehnisi sedang kerja keras untuk mengembalikan kondisinya.
    Saya sementara berada di Posko Bhirawa ( http://mbahcholik.info ) dan saat ini sedang menggelar promosi kaos loreng.
    Silahkan para sahabat berkunjung sebelum waktu promosi habis.
    Salam hangat dari Bhirawa.

  18. Ruang Hati says:

    -좋은 주말 보내세요. ( joheun jumal bonaeseyo ) ” selamat akhir pekan”.
    Semoga bahagia selalu bersama keluarga tercinta.

    Salam hangat dengan cinta

    ruanghati.com
    .-= Ruang Hati´s last blog ..Hot, Putra Muammar Qaddafi Booking Beyonce Rp 11 Miliar Satu Malam (Hot Picture) =-.

  19. bali guide says:

    lumayan alexanya turun bebas om…selamat deh ultah sebulannya

  20. sobatsehat says:

    rumah baru neh……dengan rumah baru semoga dapat menambah silaturahmi cang…..gmana kabar nya cang..baik2 kah ?

  21. Abid Famasya says:

    wah…
    belom pernah ngecek PR nih… g paduli aku. hehe

    murni ngeblog ajah 😀
    .-= Abid Famasya´s last blog ..21 Guns – Greenday =-.

  22. […] blog saya sudah mendapatkan sedikit kemajuan dalam hitungan sebulan lebih. Tapi yang membuat saya senang adalah bukan hanya sekadar jasa membuat blog saja, tapi tanggung […]

  23. Kang Yudiono says:

    Semoga PR 3-nya datang lagi Mas…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge