Saya Ingin Mendapatkan Duit Gaib

duit dari blogDuit Gaib? Apa hubungannya dengan ngeblog? Begini ceritanya, setelah memulai dengan blog baru. Saya menginginkan proses kedepannya blog ini dapat menghasilkan duit secara gaib. Mendapatkan duit tanpa terlihat kerja apa. Maksud ingin mendapatkan duit gaib dari blog yaitu menginginkan uang dari blog atau monetasi blog. Bukan duit gaib yang berbau paranormal πŸ˜€

Terus bagaimana cara mendapatkan duit dari blog atau bagaimana cara mendapatkan uang dari blog?

Nah, itu yang harus saya pelajari untuk dapat mewujudkan keinginan mendapatkan uang dari blog. Pertama yang harus di lakukan adalah niat, dengan niat dapat membuka jalan cara untuk mencapai hasil. Setelah niat, usaha keras yang harus dilakukan. Usaha dengan belajar dari orang yang lebih mengetahui bagaimana cara mendapatkan uang dari blog.

Jika belum mendapatkan orang yang tepat, carilah buku mengenai membuat blog jadi mesin uang, cari buku-buku yang berisi teori, tips dan trik, serta teknik blog yang bagus. Untuk mendapatkan uang dari blog butuh proses yang panjang, tidak instan seperti yang orang katakan.

Terlepas dari ingin semua hal tersebut, langkah yang harus dilakukan adalah terus untuk ngeblog, teruslah untuk membuat postingan yang baik. Perbanyak postingan yang bermanfaat buat pembacanya. Jagalah irama dan semangat agar ngeblog berjalan terus tanpa kevakuman. Jika semua sudah terpenuhi perlahan uang itu akan mengalir dengan sendirinya, tanpa harus dipanggil.

 

 

Postingan Terkait:

26 Responses to Saya Ingin Mendapatkan Duit Gaib

  1. Mrs.Dugem says:

    Kalau ane gak mikirin duit Cang, yang penting hepi ajah dulu.
    Ntar ke depan baru nyari.
    Kalau di mari banyuak info duit, bagus tuh buat bekal ane nanti πŸ™‚

  2. sunflo says:

    hmmm…duit???!! mau dunk….tapi duit yg adem ajah , maknyusss gtu… jangan yg hHOTt..ntar kepanasan…^^
    .-= sunflo´s last blog ..Ujian Kesabaran 3 dan Akhirnya…Selesai Sudah!! =-.

  3. Vulkanisir says:

    Assalamualaikum….
    Sebagai Tamu kunjungan pertama di rumah ini.. πŸ˜›
    Maaf Bung baru berkunjung maklum mati listrik terus…
    πŸ˜€

  4. Vulkanisir says:

    Selamat dengan usaha barunya..moga sukses aja…
    Saya cuma bisa bantu doa πŸ˜›

  5. yangputri says:

    kirimin dah tuh duit ke bogor ncang haris……
    .-= yangputri´s last blog ..Nikmatnya Ngeblog =-.

  6. Travelhaji says:

    Iyya Bang..Mulai dari Bismillah..tanamkan khusnudzan…jadikan Allah tempat minta izin pertama…kerjakan dengan sunggu-sungguh..InsyaAllah duit Ghoibnya datang hehehe
    Btw… bisa coba tuch gan..yang Gw dah mulai dengan BISMILLAH kemarin…
    .-= Travelhaji´s last blog ..Program Cepat Umrah dan Haji =-.

  7. chokey says:

    salah satu cara memberi duit ghoib ke pemilik blog ini adalah jangan lupa klik bagian ads camp..heehe..itu yang aku lakukan setiap berkunujg kesini walupun nggak baca artikelnya hehehe ..tapi syaratnya jangan terlalu sering dalam sehari..cukup setiap kunjungan sehari 1 kali..gimana kang..setuju??? lakuin yang sama di blog Gw ya !
    .-= chokey´s last blog ..Barang special milik Syetan =-.

  8. jimmy says:

    bener cari duit kudu halal, dan cari duit di internet itu termasuk halal πŸ˜€ semangat!
    .-= jimmy´s last blog ..Buka Toko Online dengan Mudah di Tokopedia =-.

  9. nanti kalau sudah lancar..ajari aku ya mas

  10. makngah lena says:

    wauwn, duit…
    mau dunkz….
    .-= makngah lena´s last blog ..Nganggung , adat dan tradisi lambang kebersamaan =-.

  11. itempoeti says:

    buju buneng…
    nyok bareng2 nyok…
    kekekekekek… πŸ˜€

  12. Dear webmaster, was wondering if I could use some of this information and link back to your site?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge