PPC Lokal AdsenseCamp Untuk Blog Berbahasa Indonesia

adsensecampSetelah sebelumnya Saya memperkenalkan program PPC Kumpul Blogger untuk monetasi blog. Ada satu lagi program PPC lokal untuk blog berbahasa indonesia, AdsenseCamp namanya.

AdsenseCamp dengan slogannya Adsense Indonesia, adalah website adsense indonesia yang merupakan bagian dari divisi CV JogjaCamp. Yang memberikan kesempatan kepada para pengiklan yang hendak mengiklankan produknya lalu disebar keseluruh web atau blog yang ada dijaringan AdsenseCamp.

Dengan gabung di AdsenseCamp Blog Anda akan dilengkapi dengan engine periklanan berbasis teks yang diberikan berupa code dengan sistem bayar per unik klik (pay per unique click), ini artinya apabila ada orang klik iklan tersebut, duit segar akan masuk ke rekening kita, mudah kan?

AdsenseCamp juga memberikan sistem Referral bagi Web/Blog Owners. Web/Blog owners yang bisa merekomendasikan temannya untuk join atau bergabung di AdsenseCamp.com dan teman tersebut memperoleh klik atas iklan yang tampil di Blog/websitenya. Maka setiap klik yang diperoleh oleh teman kita, Kita akan mendapatkan Rp. 25,- (dua puluh lima rupiah).

Niat mencoba! Sebelum kesempatan hilang Daftar Disini

Postingan Terkait:

20 Responses to PPC Lokal AdsenseCamp Untuk Blog Berbahasa Indonesia

  1. HarisAhmad says:

    ayo gabung bang chokey aja ikutan 🙂

  2. Babesajabu says:

    SELAMAT TAHUN BARU 2010…HIDUP BARU DAN SEMANGAT BARU BUAT KITA SEMUA…SALAM SUKSES SELALU…

    ***BABESAJABU***
    .-= Babesajabu´s last blog ..Happy New Year 2010 =-.

  3. chokey says:

    Hadirrr..met tahun baru and semoga sukses selalu bang..kilik..kilik la yyauwww…:D
    weh mantaf dah PR 3 neh 😀
    .-= chokey´s last blog ..Dimanakah letak Nilai dirimu Sobat ? =-.

  4. Pai says:

    saya dah daftar. tapi sampe sekarang blm ada peningkatan yang berarti 🙁 . minta tips nya donk Kang.

  5. Anonymous says:

    MONEY FROM ADSENSECAMP…

    Dengan gabung di AdsenseCamp Blog sudara akan dilengkapin ama engine periklanan berbasis teks yang diberikan berupa code dengan sistem bayar per unik klik (pay per unique click), ini artinya apabila ada orang klik iklan tersebut, duit bakalan masuk ke …

  6. [BISNIS ONLINE] PPC Lokal AdsenseCamp…

    Dengan gabung di AdsenseCamp Blog sudara akan dilengkapin ama engine periklanan berbasis teks yang diberikan berupa code dengan sistem bayar per unik klik (pay per unique click), ini artinya apabila ada orang klik iklan tersebut, duit bakalan masuk ke …

  7. NegeriAds says:

    Halo Admin,

    mungkin bisa ditambahkan layanan kami ke dalam listnya?

    http://www.NegeriAds.com

    Untuk yang mau coba layanan kami silakan daftar aja 🙂

  8. […] sih Akun Google bukan segalanya, masih banyak lagi alternatif baik yang bahasa inggris ataupun yang bahasa indonesia. Tapi Ogut makin penasaran kenapa ??? Bahasa memang kendala buat Ogut yang kurang ngerti Bahasa […]

  9. kilasan.com says:

    PPC Lokal AdsenseCamp…

    Setelah Ogut memperkenalkan KumpulBlogger sebelomnya. Sekarang Ogut mao ngenalin PPC Lokal untuk blog bahasa indonesia yakni AdsenseCamp. AdsenseCamp…

  10. kesha says:

    EasyAd.us was launched!
    First 1000 registered users will get RevShare up to 95%!
    Silahkan kunjungi http://www.easyad.us/?r=576
    Semoga sukses

  11. […] program PPC untuk blog berbahasa indonesia adalah AdsenseCamp. Setelah beberapa lama Ogut mengikuti Program AdsenseCamp baru bulan ini Ogut bisa payout karena kecilnya […]

  12. Barang Unik says:

    wah jadi bukan cuma google yang punya PPC.indonesia juga punya

  13. arek gaptek says:

    lumayan ya. kalo ikutan kayak gituan gak ngapain2 kalo lagi beruntung bisa dapat duit

  14. Wah saya udah daftar mas !
    Ada tips buat ningkatkan earning selain dari refferal !

  15. adsensecamp emang pilihan no 1 untuk ppc lokal, recommended dah.. cuma saya udah lama ngga main ppc lokal.. masih senang yang $

  16. SUMBERJATI says:

    kunjungi website kami
    furniture jati, menerima semua pemesanan furniture jati, harga murah-berkualitas…
    contac person 24jam
    garansi barang 1tahun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge