Perjalanan Blog Saya Di Bulan Ke-2

usia 2 bulanWaktu berlalu tidak terasa hari ini genap 2 bulan saya melakukan aktivitas blog dengan blog harisahmad. Seperti Kalender yang bergerak dan berputar, semangat ini harus tetap bergerak. Sepeti halnya anak bayi yang berusia 2 bulan, banyak yang belum bisa dilakukan.

Tetapi saya ingin menjadi bayi super dengan usia yang baru tetapi ingin cepat dewasa. Arti dewasa dalam melakukan aktivitas blog 😀 Cuma harapan yang dapat disampaikan sembari belajar dan terus menulis mengisi blog ini.

Hasil Stat di bulan ke-2 ini :

  • Google Pagerank : 1
  • Alexa Rank : 330.867
  • Page indexed in Google : 1030
  • Page indexed in Bing : 14
  • Page indexed in Yahoo : 200

Kadang terpikir, masih terlalu dini untuk pasang iklan karena masih blog baru dan trafic masih relatif kecil. Tapi namanya usaha kecil barang kali ada yang minat dengan blog saya.  Sambil berjalan minum air, sambil belajar sekaligus meng-aplikasikan ilmu yang sudah dipelajari. Tidak ada kata terlambat buat belajar dan terus belajar 😀

Ada masukan dari teman-teman? Pendapat dari teman-teman?

Postingan Terkait:

24 Responses to Perjalanan Blog Saya Di Bulan Ke-2

  1. Kang Yudiono says:

    Saya juga masih sama-sama belajar Bang.
    Namun, saya optimistis seiring berjalannya waktu dan upaya yang dilakukan, kita akan menemukan cara yang terbaik untuk menghasilkan uang dari blog.

    Lanjutkan Bang! 😆
    .-= Kang Yudiono´s Postingan Terbaru blog ..4 Faktor yang Membuat Saya Hanya Mendapat $5 dari Google Adsense Selama 5 Bulan =-.

  2. sunflo says:

    hi Gut… maap bgt lama kagak ksini, ntah lah Gut… rasanya malas bgt BWnya… soir yaaa… btw, slamet dach udah dua bulan, moga jualan kecil2annya lancar n bisa nambah dagangannya… buat nyusul ane ke negeri onta yaa… ^^
    .-= sunflo´s Postingan Terbaru blog ..Unaizah Kota Santri =-.

  3. intan rawit says:

    Salam kenal..selamat ya untuk hari jadinya,, moga kedepannya tambah eksis dan dollarnya nambah terus,,hehe
    .-= intan rawit´s Postingan Terbaru blog ..Kenapa ga boleh makan babi? =-.

  4. jimmy says:

    prestasi yang luar biasa mas! sekarang malah alexanya udah naik lagi 😀 lanjutkan!
    .-= jimmy´s Postingan Terbaru blog ..Prison Break – Tamat =-.

  5. ajir says:

    wah, keren sob!
    baru dua bulan dah dapat prestasi segitu..
    selamat y..dan salam kenal 😀
    .-= ajir´s Postingan Terbaru blog ..bikin EYE CATCHING TEKS di adobe ILLUSTRATOR =-.

  6. yangputri says:

    wadohh dah 2 bulan ya bang…????

    lama banget gak mampir kesini… pa kabar bang haris… aimisyuuuuuuuuuuuu
    .-= yangputri´s Postingan Terbaru blog ..Terbunuh Rasa Rindu =-.

  7. Dangstars says:

    Duh gile bener neh baru dua bulan,tapi prestasinya luar biasa

  8. wah keren…kalo begini terus mah…jualannya pasti banyak… 😀
    .-= bukan detikcom´s Postingan Terbaru blog ..Dilarang bilang tai kucing di internet! =-.

  9. wahhh 2 bulan dah keren gini… gimana kalau 1 atau 2 tahun

    pasti tambah mantap

  10. Bidan Desa says:

    bau dolarnya kerasa banget kalau main kesini…

  11. cempaka says:

    Nggak ada kata terlambat buat belajar dan terus belajar :), wah . . .Sepatu (sepakat n setuju)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge