Mendapatkan Pembayaran Pertama Dari Ziddu

uang dari blog dengan zidduHal yang dinantikan seorang blogger yang ingin mendapatkan duit dari blog sudah tentu adalah hasil dari program yang diikutinya. Seperti diketahui salah satu program untuk menghasilkan duit dari blog adalah ZIDDU.

Ada pula yang menyebut dengan Paid By Upload. Blogger akan mendapatkan Dollar jika file yang di upload di download orang lain secara unik. Semakin banyak file yang di download orang semakin banyak kemungkinan mendapatkan uang dari blog.

Setelah beberapa lama menunggu akhirnya saya mendapatkan pembayaran pertama dari Ziddu, walaupun hanya $10.02 setidaknya membuktikan bahwa ziddu benar benar membayar. Dan membuktikan benar adanya duit dari internet dan duit dari blog.

Besar kecilnya hasil itu tergantung dari seberapa besar usaha keras Anda, jika Anda usaha semaksimal mungkin maka hasilnya pun maksimal namun jika Anda biasa saja maka hasilnya pun biasa saja.
pembayaran pertama dari ziddu

Ini adalah pembayaran bulan Mei 2010 yang dibayar di bulan september. Pembayaran dilakukan melalui  Akun Paypal. Jika Anda tertarik Anda dapat DAFTAR DISINI GRATISS!!!

Bagi yang belum punya Akun Paypal DAFTAR DISINI GRATIS!!!!

Semoga Bermanfaat

Postingan Terkait:

10 Responses to Mendapatkan Pembayaran Pertama Dari Ziddu

  1. Triagung.com says:

    saya juga dah ikutan tapi masih 0, sekian heheh, maklum belum optimal…btw selamat ya Mas, moga pembayaran selanjutnya nol nambah satu lagi 🙂

  2. pligg.com says:

    Pembayaran Pertama Dari Ziddu | harisahmad.com…

    Hal yang dinantikan seorang blogger yang mencari duit dari blog sudah tentu adalah hasil dari program yang diikutinya. Seperti diketahui salah satu program untuk menghasilkan duit dari blog adalah ZIDDU….

  3. alamendah says:

    (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Waduuuuh, punya akun malah sudah lupa….

  4. Selamat Pak karena sudah dapat dollar dari ziddu. Walaupun baru 10 dollar harus disyukuri, karena tetap juga namanya rejeki. Jadinya saya teringat dengan kata Papa saya: “Janganlah suka meremehkan atau menolak rejeki walaupun masih kecil jumlahnya; karena jika kamu menolak atau meremehkan rejeki kecil, maka Tuhan tidak akan memberimu rejeki yang jauh lebih besar.” Ungkapan sederhana dari Papa saya ini selalu terngiang di telinga saya setiap kali mendapat rejeki, berapa pun jumlahnya. Sebenarnya saya juga berencana untuk upload file ke ziddu agar dapat di-download oleh pengunjung blog saya. Tetapi saya merasakan sendiri kalau men-download dari ziddu, butuh waktu lama dan belum lagi pop-up iklan yang muncul kadang-kadang agak membuat terasa kurang nyaman. Apakah hal ini ada pengaruhnya terhadap citra kita di mata pengunjung yang men-download file kita ya Pak. Bagaimana menurut pendapat Bapak. Salam kenal dari saya.

  5. wah bos, selamat yach!

    tp account paypal ane unverified bos, biar jadi verified account harus pake kartu kredit ya bos?

    kalo gak pake kartu kredit bisa gak bos?
    maklum newbie, blm ngerti.. hehe

  6. […] ziddu sebagai world’s leading image, video, audio and document sharing portal. Setelah mendapatkan pembayaran pertama dari ziddu dan itu telah membuktikan Earn money from ziddu memang benar […]

  7. zaki says:

    mas aq punya paypal tp mash unverified apa bisa dicairkan yaaa
    kalo ziddu, maksudnya download unik gmn?

  8. rivafuziah says:

    saya sudah mendapatkan nilai Banyak di ZIDDU – TAPI kok Belom Terbayar juga Oleh Ziddu..Benar tidak Ziddu Membayar..?

  9. CashOnlin3 says:

    Selamat ya Mas.,sudah memperoleh Earning dari Ziddu.com

    Semoga ane juga bisa menyusul kesuksesan seperti Mas. 🙂

    Salam Hangat

    ~CashOnlin3~

  10. John says:

    wah kalo ziddu..susah dapetnya…kecil $ nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge