Pembayaran Pertama Dari Infolinks

Layar monitor terasa kembali bertabur pelangi, setelah beberapa hari lalu saya mendapatkan pembayaran pertama dari program PPCIndo. Kali ini pelangi itu adalah cairnya pembayaran dari program PPC Advertising – In Text Advertising Infolinks.

Tidak sengaja ketika mendapatkan pesan ada sebuah email yang masuk. Ternyata email tersebut berasal dari Infolinks. Tanpa basa basi saya langsung buka. Dan ternyata pembayaran pertama telah cair senilai $75.42, Alhamdulillah! Pembayaran yang cukup besar selama ini saya mendapatkan bayaran dari hasil monetasi blog.

Dan dibawah ini adalah screenshootnya, semoga menjadi motivasi teman-teman pemula yang melakukan monetasi blog 🙂

Kali ini pembayaran menggunakan akun paypal, bagi temen temen yang belum memiliki akun paypal, daftar Akun Paypal disini (Free)

Postingan Terkait:

19 Responses to Pembayaran Pertama Dari Infolinks

  1. BOABOO says:

    saya masih bingung cara register paypal karena ga punya cc …
    hehehe

  2. wah congratz gan.. ane uda berapa bulan ya ga dapet PO dari Infolinks.. 😀

  3. waloetz says:

    selama gan, alhmdulillah ….

    saya masih bru dlm bisnis beginian, jd msh mncari traffic dan nambah jumlah postingan. terima ksih INSPIRASINYA…

    Waloetz

    Sala Kenal

  4. bunggsu says:

    wach,mantab sob,,, angka yang unik $75 dolar segitu berapa lama sob,

  5. Selamat deh…. semoga selalu jaya dan terus dapat meraup dollar.

  6. Nets says:

    Wooouuu… bayarannya Mantap.
    Selamat Gan. Moga bisa ngikut.

  7. iezul says:

    selamat gann….

  8. arfanida says:

    wah dh payout nih mas, selamat.saya udah stahun pasang infolink belum bisa pauout. ada tipsnya gak mas?

  9. Ahyar says:

    Alhamdulillah, mantep. Saya belum pernah PO dari infolink, soalnya blog saya yang dihost di hosting gratisan ilang begitu aja. jadi belum pernah ngerasain nih. padahal kalo jadi PO mau buat beli hosting, haha. sedih.. 🙁

  10. […] yang tersedia dan mendaftar di situsnya.Selamat mencoba!Referensi pembayaran infolinks:Haris Ahmad: Pembayaran pertama ($75.42) dan pembayaran kedua (51.19)Bayu Muki: Pembayaran pertama dari infolinks ($54.01)Anas Yusuf: Gaji […]

  11. usaha sukses says:

    wah mantep mas udah bisa pay out.. maju terus..

  12. jobseeker says:

    manteb sob, ogut baru mulai 3hari ni pasang infolinks,
    semoga segera menghasilkan.

    btw, itu diperoleh setelah berapa lama??

    ujobless.blogspot.com

  13. wah enaknya gan….! dOlaarnya gak di jual kah gan? ane mau beli kalo agan jualan dollar

  14. blogunix says:

    minimum PO berpa gan? infolink saya sudah mencapai $10 tapi belum ada email juga..

  15. selamat atas POnya, semoga kedepannya POnya tambah besar dan selalu rutin tiap minggunya…

  16. […] 2. Sedikit melupakan Google Adsense dan mengoptimalkan program lainnya seperti infolinks […]

  17. […] Saya mengikuti infolinks sejak tahun 2011 dan saat itu telah menghasilkan puluhan dolar, seiring dengan mengendurnya aktivitas blogging dan hilangnya beberapa blog berbahasa inggris, penghasilan pun tidak ada. Kini seiring dengan kembali bangun setelah beberapa tahun tertidur, saya pun membuat tulisan ini agar teman teman dapat mengikuti program infolinks dan menghasilan uang dari blog dengan infolinks. Dan tentunya saya dapat menghasilkan dolar kembali dari infolinks 🙂 […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge