Pembayaran Kedua Dari Ziddu

uang dari blog dengan zidduHow to earn money with ziddu ? Itu adalah pertanyaan ketika kali pertama mengenal ziddu sebagai world’s leading image, video, audio and document sharing portal. Setelah mendapatkan pembayaran pertama dari ziddu dan itu telah membuktikan Earn money from ziddu memang benar ada 🙂

Walau pembayaran kedua  datang telat dari jadwal pembayaran yang sudah ditetapkan. Alhamdulillah $ 13 menjadikan sebuah motivasi untuk giat ngeblog kedepannya 😉


Jika temen temen minat monetasi blog dengan ikut program ziddu, silahkan Daftar Disini !

NB : Pembayaran dilakukan melalui akun Paypal, daftar akun Paypal Disini

Postingan Terkait:

8 Responses to Pembayaran Kedua Dari Ziddu

  1. bangraden says:

    bisa dapetbanyak segitu caranya gimana sob.
    padaal kan cuma $0.001 perak perdownloadnya
    ajarin ane dong sob

  2. Anonymous says:

    Pembayaran Kedua Dari Ziddu | harisahmad.com…

    How to earn money with ziddu ? Itu adalah pertanyaan ketika kali pertama mengenal ziddu sebagai world’s leading image, video, audio and document sharing portal…

  3. kilasan.com says:

    Mudahnya Mendapatkan Dollar Dari ZIDDU…

    How to earn money with ziddu ? Itu adalah pertanyaan ketika kali pertama mengenal ziddu sebagai world’s leading image, video, audio and document sharing portal….

  4. pligg.com says:

    Pembayaran Dari Ziddu Benar Ada | harisahmad.com…

    How to earn money with ziddu ? Itu adalah pertanyaan ketika kali pertama mengenal ziddu sebagai world’s leading image, video, audio and document sharing portal….

  5. indobb says:

    Mantap Bang… ziddu tetap membayar kq meskipun tergolong lama ngirimnya 😀

  6. […] Ogut tunggu tunggu adalah pembayaran dari Ziddu, walaupun $10-an mayan buat tabungan hari esok . Setelah buka salah satu akun email, Ogut […]

  7. Better says:

    Gini sob aku masih belum paham masalah itung2an dollar nih..
    di akun ziddu saya udah ada $1.644 nah itu berati berapa dollar ya??? mohon pencerahannya sob…

  8. cool laptop says:

    mantab sob, jadi pengen neh maen ziddu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge