Pembayaran Kedua Dari Infolinks

Uhuyy! Alhamdulillah niat untuk lebih semangat nge-blog di tahun 2012 semakin gurih dengan ditambahnya pundi pundi dollar saya di akun Paypal. Siang ini saya membuka email dan mendapatkan informasi pembayaran kedua dari infolinks telah cair dan ditransfer ke Paypal.

Pembayaran kedua kali ini sebesar $51,19 dan dalam kurun waktu 3 bulan saya baru bisa payout infolinks yang kedua, karena minimum payout via paypal adalah $50. Alhamdulillah moga-moga kedepannya bisa menghasilkan $50 dalam sebulan sehingga bisa balik modal dengan biaya internet di jakarta he he…

Dibawah ini screenshotnya, semoga bisa menjadi motivasi temen temen untuk semangat nge-blog dan semangat monetasi blog.

Postingan Terkait:

26 Responses to Pembayaran Kedua Dari Infolinks

  1. uzumaki says:

    wah, oke banget bos, bagi bagi tipsnya dong..,biar bisa sukses di infolinks

  2. Blogrollink says:

    mantap gan! harus coba infolinks nih

  3. gimana caranya bisa dapat bayaran gitu?

  4. saya setuju ketika kita ada masalah kita harus semangat menghadapinya,apalagi di tahun baru ini jadikan motifasi terbaik buat tahun-tahun berikutnya… thanks buat infonya!!!

  5. semoga semakin sukses,,, thanks buat infonya!!!saelalu ada jalan ketika kita berusaha.

  6. ikut bahagia dengernya gan,sesama bloger ni ceritanya,hehehe,selamat ya gan

  7. Slamat mas, atas Pembayaran Infolinksnya. bener2 mantap

  8. Ibnu Fajar says:

    Wah mantap tuh… saya baru diaprove oleh infolink gimana triknya biar cepet dapet POnya mas…??

  9. Ahyar says:

    Bang, kalo infolinks ditaro di blog bahasa Indonesia kira2 ngelanggar TOS Gak ya?

  10. saiful says:

    mkasih gan… ane juga baru mau daftar infolink.. soalnya baru bisa naikin trafik neh.. slam kenal jg n mampir balik z

  11. adi susanto says:

    kapan ya bisa sukses kayak agan 😀 salam kenal

  12. […] pembayaran pertama dan kedua dari Infolinks. Bisa kita lihat contohnya dari Kang Yudiono dan juga Kang Haris Ahmad yang masing-masing bisa dikatakan sukses dengan program Infolinks mereka. Meskipun ada perbedaan […]

  13. joko says:

    Selamat bos atas pembayarannya, ikut nyimak dulu

  14. Siiip tuh, saya malah tidak dapat bayaran. bagi tipsnya dong biar cepat dapat earningnya?

  15. adsensetting says:

    Salam kenal gan, Wah selamat ya klo udah PO lg, semoga Pengasilannya ceoet bertambah supaya PO nya cepat, klo saya mah belum ngersain PO gan earningnya masih kecil karena visitor saya cuman sekitar 400/hari , ya semoga kedepannya earning saya bisa cepet bertambah agar bisa ngerasain PO juga. Trims infonya gan klo sempat kunjungan balik ya. 😀

  16. Wah keren… blog ane malah direject ame infolinks…

  17. Septia says:

    Wah gan, ane baru tau ada yang namanya infolinks. Nice share gan, ane berminat nih

  18. Aank Budi Santoso says:

    mangstab mas bro,,, moga bisa ketularan sama master2nya,

  19. Broownkus says:

    wuih blom pernah narik sepeser pun ane .
    elu udah 2 kali narik yang ke dua kalinya infolinks

  20. […] yang sedikit berkurang akibat tahun 2012 ziddu tidak lagi membayar untuk program earn money.  Pembayaran infolinks yang hanya sekali di tahun ini hingga di bulan agustus sedikit terhibur dengan masuknya dollar dari […]

  21. mudah mudahan saya juga bisa kaya mas brooo..heuheu

  22. irna says:

    mantap gan didukung deh ..

  23. sambudi says:

    sangat menarik dan bermanfaat sekali share nya sob, thanks moga tiap bulan share nya ya,heee

  24. Kalau bulan ini nyampe $50 kira2 kapan dibayarnya yah??

  25. rinocomp says:

    infonya menarik gan, moga sukses ya gan …

  26. Pusatchanger says:

    Saya juga pernah merasakan legitnya bisnis infolink , pernah dapet $20/day 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge