Akhirnya Mendapatkan Dolar Dari AdBrite

sedikit tapi membayarSebagai alternatif Google Adsense, Adbrite bisa menghasilkan dolar untuk seorang blogger yang mencari uang lewat blog. Saya pun mencoba menjadi penayang iklan Adbrite sebagai alternatif Google Adsense. Walhasil walaupun membutuhkan waktu yang lama, saya berhasil mendapatkan pembayaran sebagai penayang/publiser.

Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan email yang berisi konfirmasi pembayaran dari Adbrite. Yang masih menjadi pikiran, menurut beberapa sumber pembayaran dibayar melalui cek. Padahal saya baru mendapatkan sedikit dollar.

Dilihat dari nilai uang memang tidak seberapa, tetapi ini sedikit memberikan dorongan untuk lebih giat lagi mencari duit dari blog. :D cukup buat beli domain lagi mas bro!!  :D

 

Menurut saya sedikitnya dollar yang dihasilkan dari Adbrite, karena beberapa blog yang saya tayangi Adbrite memiliki trafik rendah dan ala kadarnya. Dan juga iklan yang tampil Adbrite di blog tidak sebanyak Google Adsense. Konten dan iklan yang tampil jarang memiliki kesamaan tema. :D

Bagaimana menurut temen temen ?

Ingin mencoba AdBrite ?

Postingan Terkait:

17 Responses to Akhirnya Mendapatkan Dolar Dari AdBrite

  1. Yaya says:

    menarik nie infonya
    salam kenal
    “http://blog.umy.ac.id/mahrus/

  2. Yaya says:

    sukses ya mas
    izin mampir dulu
    “http://blog.umy.ac.id/mahrus/

  3. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Nunggu traktiran bang, di pojokan
    Salam Takzim batavusqu

  4. Rizdan says:

    Dulu saya sempat daftar di adbrite karena nunggu lama iklan nggak muncul ahirnya saya cabut kodenya,Itu gajian di kirim kemana gan kalau pake cek bisa rugi dong.

  5. Regi Adi says:

    dapat $10.09

    kalau di adbrite memang lama untuk mendapatkan uang

  6. Guusn says:

    selamat mas atas dolarnya, apakah adbrite bisa terima paypal ?

  7. trus cara pembayaran lewat cek gmana bang?

  8. Terima kasih atas infonya, memang lama ya nampaknya kita sesama publisher adbrite…selamat

  9. selamat untuk infonya sesama publisher adbrite

  10. Sewa Villa says:

    Saat ini udah bisa byr paypal ?

  11. Lenterak says:

    Saya baru mulai mencoba, dan tidak berharap banyak. Wait and see aja.

  12. fajri says:

    sepertinya perludicoba yang satu ini

  13. rudy says:

    bagaimana cara menarik uang di adbrite ….
    mohon informasinya.

  14. andre says:

    pembohong adrite kaga bisa pake paypal bung bodoh sekali anda

  15. Prasetyo says:

    wah lagi nyari alternatif lain jga ini habis ban dari adsense T_T kyknya ini bagus jg

  16. KAKAROT says:

    thanks gan,. inponya menarik., ^^d

  17. imam says:

    maaf ndan mau nanya harga perklik Adbrite berapa ya soalnya saya mau masang Adbrite di blog saya thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge