Moderasi Komentar WordPress Dengan WP-Notifier

comment wordpressNih kabar bagus sekali buat Anda yang punya Blog di WordPress.com ataw self hosting dengan domain sendiri yang menggunakan WordPress.org.

Salah satu yang biasa dilakukan dalam oleh blogger adalah mengecek komentar yang masuk dan membalas komentar. Jika yang komentar 1 atau 2 komentar seperti Blog saya tidak bermasalah, karena tidak  memakan waktu yang banyak.

Nah bagaimana jika Blog wordpress sekelas Alamendah, Kang Dadang, Bang Zipoer atau Kang Citro ? Atau Blog dengan komentar ratusan perhari, pastilah repot. Kita harus login dan membuka dashboard WordPress terlebih dahulu.

komentar di wordpress

Cobalah ini rahasia dari para Dewa. Kita bisa menggunakan software untuk me-moderasi komentar. Apaan tuh ?? Namanya wp-comment notifier. Software ini akan membantu kita melakukan moderasi komentar di blog wordpress hanya dari desktop. Mudah kan ??

Walaupun tidak sedang membuka Blog, asal koneksi ke internet dan ada komentar yang masuk, baik komentar ataupun spam. Wp-comment notifier akan memberikan pesan di pojok kanan bawah. Seperti YM begitulah 😀

Menu yang ditampilkan juga mirip sama menu komentar di dashboard blog WordPress. jangan lupa sertakan http:// buat login Selamat mencoba! Semoga Bermanfaat !!!

DONLOT DIMARI – DOWNLOAD HERE

Postingan Terkait:

  • No Related Posts

23 Responses to Moderasi Komentar WordPress Dengan WP-Notifier

  1. Anonymous says:

    Moderasi Komentar WordPress Dengan wp-notifier…

    Nih kabar cakep be-eng buat Anda yang punya Blog di WordPress.com atawa self hosting dengan domain sendiri yang menggunakan WordPress.org….

  2. kilasan.com says:

    [RAHASIA] Cara Melihat Dan Membalas Komentar Tanpa Buka Blog…

    Nih kabar cakep be-eng buat Anda yang punya Blog di WordPress.com atawa self hosting dengan domain sendiri yang menggunakan WordPress.org….

  3. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Wah matab, brow. Saya baru tahu. Ntar langsung dipraktekin
    .-= alamendah´s Postingan Terbaru blog ..Daftar Menteri Lingkungan Hidup Indonesia =-.

  4. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Trimas, sudah ngasih back link ke blog hijau saya….
    .-= alamendah biru´s Postingan Terbaru blog ..Cara Memasang Widget Alexa Di WordPress.com =-.

  5. Zaiful Anwar says:

    Saya baru tahu plugin ini. makasih dah share mas.
    .-= Zaiful Anwar´s Postingan Terbaru blog ..Baru Mendapatkan Google Sitelinks =-.

  6. Andy says:

    Thanks atas infonya, ntar saya coba…
    Salam kenal…
    .-= Andy´s Postingan Terbaru blog ..EasyAd.us, CPM Terbaru Terbukti Membayar =-.

  7. citromduro says:

    wah hebat tuh, tapi saya punya blog tidak terlalu banyak komentar dan tidak terlalu ramai pengunjung
    tapi jadi tersanjung dech dengan pingback yang ogut berikan

  8. Epenkah says:

    wah, ini bener2 cakep bang infonya. Meskipun yg komen di blog sy masih satu dua tetapi software ini bisa sangat membantu. Thanks ya bang.. 😀
    .-= Epenkah´s Postingan Terbaru blog ..Ganti Avatar =-.

  9. Hanif says:

    belum make sih, karena komentar juga gak banyak2 amat kok. hehe…
    .-= Hanif´s Postingan Terbaru blog ..Manusia Itu Dua Sisi =-.

  10. Den Hanafi says:

    wah mantep nih bang. ane cobe yeeee…. 🙂
    .-= Den Hanafi´s Postingan Terbaru blog ..Mengajarkan kesederhanaan kepada anak kecil =-.

  11. KlikSite.com says:

    Moderasi Komentar WordPress Dengan wp-comment notifier | harisahmad.com…

    Nih kabar cakep be-eng buat Anda yang punya Blog di WordPress.com atawa self hosting dengan domain sendiri yang menggunakan WordPress.org. Salah satu yang biasa dilakukan dalam oleh blogger adalah mengecek komentar yang masuk dan membalas komentar. Jik…

  12. memang word[ress tu canggih .. gue juga suka sama wordpress .. is the best cms

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge