Menjaring Rupiah Dari PPC NegeriAds

uang_dollar_small2Satu lagi peluang untuk mendapatkan Duit Gaib. Peluang untuk mendapatkan uang dariΒ blog, peluang cari duit di internet, peluang mendapatkan duit dari blog, peluang bisnis internet, atau bisnis online.

Yaitu program PPC untuk blog berbahasa indonesia. Sebuah jaringan PPC baru, bernama NegeriAds.Com.

Nih untuk Anda yang ingin menjadikan blog yang sudah dimiliki sebagai sebuah penghasil duit, Ayo segeralah bergabung menjadi publisher NegeriAds.Com, dan mulai jaring komisi dari klak-klik pengunjung pada blog Anda.

Pasang kode iklan-iklan berbasis Pay Per Click (PPC) dari NegeriAds. Dan Anda akan mendapatkan komisi Rp 200 atau lebih untuk setiap klik yang terjadi pada iklan di blog Anda. Mudah bukan ?

Saldo minimal Rp 25.000 komisi sudah bisa Anda cairkan. Pendaftaran 100% gratis, tanpa modal. Semakin cepat Anda bergabung maka semakin cepat komisi akan Anda dapatkan.

Ayo gabung pendaftaran publisher 100% GRETONG !!
DAFTAR DISINIΒ 

Update : Program ini sudah tidak ada (2012)

Postingan Terkait:

21 Responses to Menjaring Rupiah Dari PPC NegeriAds

  1. Alwi says:

    Moga sukses Sob … dalam menjaring rupiahnya …. blog saya malah belum tak monetize …

  2. r10 says:

    percayalah… saya ga punya bakat dlm monetize blog

    sudah sering ikutan kaya ginian πŸ™‚

  3. Anonymous says:

    Menjaring Rupiah Dari PPC NegeriAds | harisahmad.com…

    Satu lagi peluang untuk mendapatkan Duit Gaib. Peluang untuk monetasi blog, peluang cari duit di internet, peluang mendapatkan duit dari blog, peluang bisnis internet, atau bisnis online. Yaitu program PPC untuk blog berbahasa indonesia. Sebuah jaringa…

  4. kilasan.com says:

    Menjaring Rupiah Dari PPC NegeriAds | harisahmad.com…

    Satu lagi peluang untuk mendapatkan Duit Gaib. Peluang untuk monetasi blog, peluang cari duit di internet, peluang mendapatkan duit dari blog, peluang bisnis…

  5. Magical Link says:

    Semoga sukses dengan bisnis PPC NegeriAds nya. Salam kenal.

  6. negriads memang mantap. kontes seonya rame sekali, dan akan finish sebentar lagi. kira2 siapa yang menang ya …

  7. tomi says:

    salam kenal mas..
    wahh saya tunggu blogger lain yg udah payout.. hehehe…

  8. udah teruji tuh kesuksesannya,…

  9. putu says:

    wah… rupanya udah banyak yang ketipu sama negeriads.com

    negeriads.com adalah situs baru
    Creation Date: 08-Oct-2009
    Expiration Date: 08-Oct-2010

    gak percaya? lihat saja whois record-nya
    >> http://whois.domaintools.com/negeriads.com
    registrant-nya disembunyikan menggunakan PrivacyProtect

    ingatlah selalu bahwa situs yg baik tidak akan menyembunyikan identitas pemiliknya. contohnya Google, lihat saja whois record-nya. tidak ada yang disembunyikan. silahkan check: http://whois.domaintools.com/google.com

    yang bikin geli, negeriads.com memakai web template gratisan mirip seperti yang digunakan dalam http://www.wordpresstheme.net23.net
    (mungkin ketika pemilik web negeriads.com membaca komen ini, ia akan segera mengganti template webnya.) hohoho….

    iklan2 PPC yang ditampilkan oleh negeriads.com adalah iklan2 produk mereka sendiri. jangan mudah tertipu ya mas.

  10. Epenkah says:

    Dibandingkan dgn kumpul blogger, bagusan yg mana bang Haris? Coz saat ini kulihat udah banyak juga PPC lokal..

    • haris ahmad says:

      masing masing PPC punya kelebihan dan kekuranngan, saya juga lagi coba masing masing PPC, menurut saya pribadi kumpul blogger bagus 10 rebu dah bisa payyout πŸ™‚

  11. Antony says:

    ini patut dicoba nih kang. tp hrs tunggu transfer ke domain dl huhu T_T. saya pngn cb cr2 duit tp selalu tkt buat mule. ada tips ga kang biar ga takutan?

    oh iya maaf nih baru bisa berkunjung balik sekrang kang. agak2 non aktif akhir-akhir ini. πŸ˜€ sukses selalu yah blognya buat kang haris.

  12. […] ini Ogut tidak bisa mengakses akun di NegeriAds sebagai salah satu program PPC berbahasa indonesia. Ogut berniat untuk melihat statistik klik dan […]

  13. nice article
    sukses selalu deh buat si penulis article πŸ™‚

    numpang promote yah hhe
    http://yowshopping.blogspot.com
    http://twitter.com/yowshopping

    thx πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge