Menjadi No 1 Di Top Ten Lintas Berita

Kemarin lusa saya membuka Lintasberita.com, dan yang pertama saya lihat adalah susunan Top 10 Lintasberita. Alangkah senangnya salah satu postingan saya di lain blog menjadi nomer 1 di Top Ten lintasberita. Asik juga !.

Sebab menjadi nomer 1 di Top 10 lintasberita sudah tentu diharapkan sebagian blogger yang ingin mendapatkan traffik tinggi. Untuk melihat saya pun mencoba dengan klik link tersebut…

Madekipe Jukih !!!! Ternyata !!!

Bukan hanya postingan tersebut dikirim seseorang ke LB, ternyata postingan saya tersebut juga bukan berasal dari Blog dimana saya posting alias postingan sayat di copas MENTAH MENTAH oleh orang lain dan postingan hasil copas itu yang menjadi nomer 1 di top 10 LB. Huh…

saya pun berusaha menyikapi Copy Paste konten blog dengan tersenyum walaupun sedikin kesal.

Bagaimana dnegan teman teman, apa pernah mengalami hal tersebut? Silahkan berbagi !!

Postingan Terkait:

  • No Related Posts

10 Responses to Menjadi No 1 Di Top Ten Lintas Berita

  1. alamendah says:

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Bagus banget, tuh. Pastinya langsung kebanjiran traffic, nih.

  2. Lintas berita itu situs pengumpul berita ya kang? Ada pake subscribe atau (kayanya) otomatis nyari berita sendiri ya?

  3. eko says:

    wah kebangetan emang, udah cape-cape posting malah di kopi orang lain, menurut saya sering-sering copas itu sebenarnya akan mematikan kreativitas sebagai seorang blogger. mungkin yang dipikirannya cuma traffik dan profit doang. salam kenal ya..

  4. Anonymous says:

    Menjadi No 1 Di Top Ten Lintas Berita | harisahmad.com…

    Sebab menjadi nomer 1 di Top 10 lintasberita sudah tentu diharapkan sebagian blogger yang ingin mendapatkan traffik tinggi…

  5. kilasan.com says:

    Menjadi No 1 Di Top Ten Lintas Berita | harisahmad.com…

    Kemarin lusa Ogut membuka Lintasberita.com, dan yang pertama Ogut lihat adalah susunan Top 10 Lintasberita. Alangkah senangnya salah satu postingan Ogut menjadi…

  6. Boy says:

    Smile place hel me

  7. Obat Alami says:

    Yup pengen jd top 1 di lintas berita, adakah triknya ya?

  8. beh parah tuh bro,.. melanggar hak cipta,

  9. Bagi saya copas tidak masalah asal minta izin dan mencantumkan sumbernya, tetapi alangkah baiknya kita buat artikel sendiri lambat laun pasti kita bisa buat yang lebih baik.. trims

  10. terimakasih buat infonya!!!saya juga kepengen bisa jadi no 1 mas,namun susah caranya tapi saya tetep pengen yang terbaik…. salam kenal!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge