Mengapa Google Pagerank Turun?

Belum seminggu blog saya mendapatkan google pagerank bagus. Kemarin sore jam 3 saya terkejut saat melihat kondisi blog harisahmad, mengapa google pagerank blog saya turun. Pikir punya pikir agak kaget dan aneh tetapi yah sudahlah No Problem lagi pula Blog baru belum genap sebulan.

Kata teman-teman memang seperti itu terkadang susah dipahami dan bukan untuk di mengerti. Sebab google memiliki algoritma yang super canggih dan rumit yang menjadi rahasia bagi google. Walaupun orang bisa mengetahui cara menghitung google pagerank tetapi algoritma google pagerank tetap menjadi misteri bagi setiap blogger.

Walaupun berat hati membayangkan blog saya memiliki penghasilah besar jika  ber-PR tinggi. Yah sudahlah belum rejeki Saya dan mesti harus belajar lebih.

Ayo Maju perut pantat mundur!!! ok!!!

Postingan Terkait:

36 Responses to Mengapa Google Pagerank Turun?

  1. yangputri says:

    bang haris..!!!!!! jangan suka ngerusak bahasa indonesia yang sudah baku…. yang bener tuh.. Maju Terus Pantang Mundur, taukk…
    .-= yangputri´s last blog ..Award dan oleh2 liburan =-.

  2. yangputri says:

    makanya semangat dong… biar gak turun tuh PR nya
    .-= yangputri´s last blog ..Award dan oleh2 liburan =-.

  3. yangputri says:

    kalo blog aku mah, mo PR naek, mo PR turun, gak ngaruh tuh…..
    .-= yangputri´s last blog ..Award dan oleh2 liburan =-.

  4. sunflo says:

    waaahhhh iyyaaaa.. turun beneran…. kenape ya Gut…. hayoooooooo ogut pasti banyak bolos n gak ngerjain PR,jangan gtu Gut… rajin2lah belajar yaaa…. ini kata bu guru….hehehe…
    .-= sunflo´s last blog ..Biarkan Penaku Menari … =-.

  5. chokey says:

    Apa saat perbedaan PR yang memakai www dan tidak memakai www lalu sudah dilapor ke mbah google. ? jangan-jangan belomlapor sehingga saat di update lagi akhirnya yang dipakai yang terendah?
    Btw… don’t worry be Happy aja bro !

  6. chokey says:

    wakakakak…saya juga rupanya turun juga..ah memang mbah susah ditebak tapi sulit dimengerti..apa karena memang jadwalnya belum ya ?? kan seharusnya awal february ya ??
    berdoa aja semoga awal february naik lagi

  7. chokey says:

    saya cek punya teman yan gkemarin turun kembali ke semula jadi naik lagi..kayaknya emang google lagi mimpi disiang bolong kali..belum waktunya sudah update..:D

  8. Babesajabu says:

    Semangat terus bang haris…..
    .-= Babesajabu´s last blog ..Kenapa Pria Suka ‘Daun Muda’ =-.

  9. azzaam says:

    ayoo, semangat-semangat bang…
    Tingkatkan prestasi pageranknya, salam kenal 🙂
    .-= azzaam´s last blog ..Nasehat Kematian Umar bin Abdul Aziz =-.

  10. jimmy says:

    sama blog aku juga udah lama diturunin dan gak dinaek2in lagi nih 🙁
    .-= jimmy´s last blog ..Turunkan Kolesterol =-.

  11. Mamah Aline says:

    gak perlu dipikirin ogut, selalu ada turun naik …
    .-= Mamah Aline´s last blog ..Bundaran HI =-.

  12. Bidan Desa says:

    yang penting tetap semangat….

  13. blogpopuler says:

    kabarnya sudah ada update PR, tapi PR saya masih tetap aja diposisi 3.Tapi lumayan lah daripada turun 🙂
    .-= blogpopuler´s last blog ..Best Direct TV =-.

  14. Zaiful Anwar says:

    Walaupun PRnya sekarang lagi turun tetap semangat mas.
    .-= Zaiful Anwar´s last blog ..3 Way Link Exchange =-.

  15. sabar Mas Haris, nanti juga si Oom google, akan tahu juga blog ini pantas utk dapat PR yang tinggi (paling nggak PR 5).
    salam.
    .-= bundadontworry´s last blog ..Jendela Hati =-.

  16. ProBlogKator says:

    Pokok’e, maju perut pantat mundur lah

  17. Bandung Yes says:

    “Maju perut pantat mundur”.. hahaaa
    kreatip
    F=V=P
    .-= Bandung Yes´s last blog ..Observatorium Bosscha Lembang =-.

  18. arvianto says:

    mengenaskan PR ane turun 🙁 apa cuma sementara? semoga saja…
    salam kenal bang ogut 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge