Mendapatkan Uang Dari Blog Dengan Ziddu

Beberapa waktu lalu saya memberikan informasi cara mendapatkan peluang atau bagaimana cara mendapatkan uang dari blog. Yaitu melalui rogram PPC Kumpul Blogger dan program PPC AdsenseCamp. Ada satu lagi peluang mendapatkan duit dari blog adalah Ziddu.

Ziddu adalah penyedia filehost di internet yang memberikan peluang buat Anda. Ada yang menyebutkan Paid By Upload. Intinya kita meng-upload file ke Ziddu dan ada yang download file tersebut kita akan mendapatkan uang berupa dollar buakn rupiah karena luar negeri menggunakan mata uang dollar.

Bonus juga akan diberikan jika anda merekomendasikan orang lain untuk menggunakan ziddu.com sebesar $0.30 $0.10. Bagaimana menarik bukan ?

Upload
Upload Foto, Video, Audio dan Dokumen Anda. Upload Tak Terbatas!
Berbagi
Nikmati foto atau video yang Anda sukai; ini cara yang sangat mudah untuk membagi semua yang Anda miliki!
Dapatkan Uang…
Dapatkan uang setiap kali ada yang mendownload video, foto atau dokumen Anda.

DAN MENGAPA ZIDDU?

  • Menawarkan semua akun gratis! Bukan akun Premium!!
  • Terima download paralel! tanpa menunggu !!
  • Selain mendownload, Anda dapat melihat / menonton / mendengar secara online file yang diupload ke Ziddu!
  • Invite, Make and Share the joy and files with your Friends.
  • Berbagai alat pengelolaan seperti ‘Album Foto’ dan ‘Tampilan Slide’ untuk berbagi!
  • Pengelolaan file yang mudah dengan berbagai fasilitas folder.
  • Fleksibilitas pembuatan perpusatakaan Video dan Audio untuk berbagi!!
  • Now users can browse & Use in Multiple Languages offered.
  • Wish your loved ones with personalized Greetings !!

Caranya :

Semua hasil uang akan di transfer ke  akun PAYPAL. Bagi yang belum punya akun paypal Daftar Disini . Semua Gratis !

Postingan Terkait:

21 Responses to Mendapatkan Uang Dari Blog Dengan Ziddu

  1. batavusqu says:

    Salam Takzim
    Memang kalau waktunya senggang bisa ikut yang meraih dollar, kalau saya mana tahaaaaan
    Salam Takzim Batavusqu
    .-= batavusqu´s last blog ..Hadiah Terunik Akhirnya Terbit =-.

  2. Kunjungan pertama dari Kapten Agil…

    ya nie, aq jg dah ikutan..
    .-= Kapten Agil “Mencari Tahu”´s last blog ..Trik : Bikin Kompor Portabel dari Kaleng Minuman! =-.

  3. Mrs. Dugem says:

    Kecil banget dolarnya Gan. Kalau video hot kayaknya laku tuh 😆
    .-= Mrs. Dugem´s last blog ..Bayarlah Bila Anda BAB di Toilet Umum =-.

  4. blogpopuler says:

    wuih..pokoknya kalau masalah dollar gratis, mas ini bisa saja…mantap infonya.
    Tapi agak kecil ya dapatnya

  5. […] tua rasanya koneksi lagi turun. Mo maen berkunjung ke blog temen temen jadi lemot lodingnya. Upload ke ZIDDU buat cari rejeki jadi […]

  6. Anonymous says:

    MONEY FROM ZIDDU…

    Upload… Upload Foto, Video, Audio dan Dokumen Anda. Upload Tak Terbatas! Berbagi… Nikmati foto atau video yang Anda sukai; ini cara yang sangat mudah untuk membagi semua yang Anda miliki! Dapatkan Uang… Dapatkan uang setiap kali ada yang mendownload vi…

  7. [BISNIS ONLINE] DOLLAR MUDAH DARI ZIDDU…

    Bonus juga akan diberikan jika anda merekomendasikan orang lain untuk menggunakan ziddu.com sebesar $0.30 $0.10. Mayan kan???…

  8. udah lama ane gak buka ziddu ^_^
    .-= Tutorial, Tips, Trik, Info.´s Postingan Terbaru blog ..Mengamankan Facebook Dari Hacker =-.

  9. kilasan.com says:

    Dollar Mudah dari ZIDDU…

    Satu Lagi peluang Duit Gusuran dari internet adalah ZIDDU. Ada yang menyebutkan Paid By Upload. Intinya kita meng-upload file ke Ziddu dan ada yang download…

  10. […] yang dinantikan seorang blogger yang mencari duit dari blog sudah tentu adalah hasil dari program yang diikutinya. Seperti diketahui salah satu program untuk menghasilkan duit dari blog adalah […]

  11. […] selain tempat menyimpan file seperti halnya Ziddu.com, Enterupload.com pun memberikan penghasilan Dollar buat […]

  12. Met siang. Blogjogging dan tersesat kemari dari ‘dolar’ a la om google. Saya lagi belajar nyari recehan juga. Cuma pengen fokus ke adsense. Artikelnya keren2. ijin menjelajah lebih jauh ^_^

  13. ellantique says:

    Mang masih bs yach Ziddu om??

  14. […] sharing portal. Setelah mendapatkan pembayaran pertama dari ziddu dan itu telah membuktikan Earn money from ziddu memang benar […]

  15. Hassan says:

    Muter2 diinternet nyari saorwfte hack twitter gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake…Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs Ktemu deh saorwftenya,, ada saorwfte hack twitter,facebook,gmail,yahoo,,lengkap…trus gua beli saorwfte hack twitter 100ribu…Manteb deh, cuma modal 100ribu aj skrang gua jadi hacker twitter handal,,berkat situs ,,wkwkwkwkwkwk….Situs itu sbenernya nyediain saorwfte buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain…hahahaha…jangan ditiru yak,, :DBuat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, klik nih situs atau http://www.servisinternet.blogspot.com

  16. keren kieh jan yakin. asli sekang wong banyumas

  17. […] berikut setelah Anda tahu cara menghasilkan uang dari blog dengan ziddu adalah dengan segera mengunggah (upload) file sebanyaknya agar banyak di unduh (download) orang […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge