Mendapatkan Uang Dari Blog Dengan Mengikuti Program Revenuehits

mendapatkan dolar dari revenuehitsTidak ada habisnya dalam membicarakan uang dan bagaimana mendapatkan uang itu sendiri. Serta bagaimana mendapatkan uang dari blog.  Selagi kebutuhan akan sesuatu itu ada, maka kebutuhan akan uang semakin meningkat.

Banyak cara sudah diperkenalkan orang untuk mendapatkan uang dari blog, baik cara yang masuk akal hingga cara mendapatkan uang dari blog dengan aksi tipu-tipu. Salah satu cara mendapatkan uang dari blog yang masuk diakal adalah menjadi publiher untuk sebuah iklan.

Dengan mudahnya adalah menjadikan blog sebagai tempat untuk pihak ketiga menayangkan iklan tertentu, kemudian si pemilik blog akan mendapatkan bagi hasil dari iklan yang di klik oleh pengunjung blog tersebut. Dan salah satu program tersebut adalah dengan menjadi publisher dari revenuehits.com.

Berbeda dengan adsense yang berbasis PPC (Pay Per Click), revenuehits adalah program performance ad-network, atau bisa juga disebut dengan CPA (Cost Per Action). Artinya Anda tidak dibayar berdasarkan seberapa banyak klik iklan dan impresi sebuah iklan. Akan tetapi dibayar berdasar keterlibatan pengguna terhadap iklan dari advertiser.

Semisal karena mendownload aplikasi, berlangganan newletter, dan lainnya. Oleh sebab itu nilai pendapatan bisa lebih besar dari adsense.

Jenis iklan yang disediakan revenuehits

  • Banner
  • Rich media
  • Pop up / under
  • Teks
  • Aplikasi / widget
  • Custom

Metoda pembayaran

  • Akun paypal (minimal 20 dolar)
  • Wire transfer (minimal 500 dolar)
  • Payoneer (minimal 20 dolar)

Program Revenuehits bisa menjadi alternatif pengganti google adsense, silahkan jika Anda berminat daftar disini, klik banner dibawah.

Postingan Terkait:

25 Responses to Mendapatkan Uang Dari Blog Dengan Mengikuti Program Revenuehits

  1. pernah coba ikutan revenue hits, tapi ratenya masih terlalu rendah gan
    adirapinjamandana´s Postingan Terbaru blog post ..Gadai BPKB Mobil – Pinjaman Dana Jaminan BPKB Mobil – Pinjaman Dana Cepat

    • HarisAhmad says:

      terus terang saya pun belum mendapatkan hasil sama sekali, maksud postingan hanya memberitahukan ada peluang bagaimana cara mendapatkan uang dari blog

  2. Gadgets infoku says:

    contoh iklan reveneu piye mas ???

  3. hengky says:

    wah gua juga main di revenuehits, cuma hasilnya kecil banget, cara biar ctr bagus gimana ya gan
    hengky´s Postingan Terbaru blog post ..Harga LG V10, Spesifikasi Terbaru dan Gahar 2016

    • HarisAhmad says:

      terus terang saya pun belum mendapatkan, karena pengunjung masih sepi.Untuk hasil besar tingkatkan pengunjung blog 😀 thx

  4. Saya Baru tau, trimakasih infonya
    pelangi tehnik´s Postingan Terbaru blog post ..Kesalahan Dalam Menggunakan Mesin Cuci Tanpa Kita Sadari

  5. TembakInfo says:

    Artikel yang sangat berrmanffaat gan,thanks..

  6. TembakInfo says:

    keren ya,,,
    TembakInfo´s Postingan Terbaru blog post ..Trends Gaya Hijab dan Modern Terbaru 2016

  7. rafly says:

    gan ada bukti payoutnya gak gan?
    rafly´s Postingan Terbaru blog post ..Cara Membuat Widget Share

    • HarisAhmad says:

      terus terang saya baru memulai dan belum ada bukti payout, kalo anda mau bukti payout silahkan mencoba saja, siapa tahu rejeki anda

  8. Doni says:

    Biar CTRnya bisa gede gmn gan?
    Doni´s Postingan Terbaru blog post ..Cara Menampilkan Tab Penghasilan Di Blogger

  9. Bunga says:

    Ok Terima kasih informasinya

  10. Zaen D. Ach says:

    Apakah revenuehits bagus buat blog yang buka blog download gan? saya belum mendaftar di revenuehits

    • HarisAhmad says:

      blog download sangat cocok om, karena yang sering muncul kata atau icon download. lebih pas banget jika blog download video atau movie. silahkan gabung om di reff saya 😀

  11. Apakah terbukti membayar program tersebut gan, jika memang terbukti bisa dicoba nih… Salam Hosting Murah Unlimited

  12. ihsan says:

    Sepertinya blog ini juga menggunakan revenuehits,…urusan uang memang bisa di katakan banyakan revenuehits,..tapi redirent nya itu lhoo…ngak ngenai

  13. Tapi kok di blog ini ngak ganas ya, gimana settingnya gan
    Ihsanarena.com ~ Informasi Teknologi´s Postingan Terbaru blog post ..#2 Cara Hard Reset dan Factory Reset Samsung Galaxy V G313HZ

  14. Menghasilkan uang dari blog juga seperti itu, butuh proses.

    Seperti yang sudah saya sebutkan di atas, saya mengenal blog sejak tahun 2010 tapi baru baru bisa menghasilkan uang dari blog di awal tahun 2013. Itu artinya dua tahun lebih saya ngeblog tanpa menghasilkan apa-apa.

    Blogger-blogger sukses yang saya tahu juga kebanyakan sudah ngeblog selama bertahun-tahun sebelum akhirnya meraka bisa sukses menghasilkan banyak uang dari blognya.

    Di sini saya hanya ingin menekankan bahwa menghasilkan uang dari blog memang bukan hal yang mustahil, tapi sama sekali nggak gampang dan bukan sebuah cara untuk cepat kaya.

  15. semoga kami para guru les juga memiliki kesempatan memiliki penghasilan tambahan dari blog-blog tulisannya. terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.