Blog Saya Mendapatkan Google Pagerank 2

pagerankAlhamdulillah Update Pagerank awal bulan ini Blog saya mendapatkan google pagerank 2 dari sebelumnya PR 1.  Secara tidak sengaja saya melihat dari Firefox webrank Toolbar.

Langsung saja saya menuju ke TKP buat cek maricek sekalian cek blog saya yang lain. Wow… dapet PR 2 😀 😀

Sedikit terhibur dan senang hati dengan dapatnya google pagerank 2

Seperti dongkrak antik kadang naik terkadang turun google pagerank dalam sebuah Blog. Berbalik arah dengan Blog ini, 2 Blog saya yang lain harisahmad.wordpress.com dan gonggoitem.wordpress.com keduanya turun kelas dari 4 menjadi 3.

Apa yah penyebab PR naik ? Dan apa juga yang bikin PR turun ?

Mohon masukan teman teman.

Postingan Terkait:

15 Responses to Blog Saya Mendapatkan Google Pagerank 2

  1. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Google PR selalu jadi misteri buat saya. Berbagai teori kadang termentahkan oleh keberuntungan. Karena itu sering kali saya menganggapnya sebagai ‘kejutan yang menyenangkan’.
    Btw, teori2 para master tentang PR musti tetap dilaksanakan, namun itung2an itu gak pasti. Artinya; lakukan berbagai cara, selanjutnya berdoa…
    hehehe

  2. blogpopuler says:

    Selamat mas atas kenaikan PR blognya.Kalau PR blog saya masih betah di 3 🙂
    .-= blogpopuler´s Postingan Terbaru blog ..Kandang Anjing Termewah dan Termahal Di Dunia =-.

  3. darahbiroe says:

    wahhh keren
    selamat ya mas
    langsung PR 2 dot com na hehe
    😀

  4. antok says:

    selamat yaw
    sama dunt ma PR q hehehe
    😀

  5. haris ahmad says:

    terima kasih om
    wah selamat juga yah dengan PRnya
    .-= haris ahmad´s Postingan Terbaru blog ..Jawara Betawi Dan Tuan Tanah =-.

  6. Epenkah says:

    Selamat deh bang, moga aja ke depannya makin sukses.
    Kenapa PR bisa naik turun kurang jelas juga nih krn ada blog yg rajin update malah turun PRnya. Ada juga blog udah gak keurus malah dinaikin pangkatnya.. 😀
    .-= Epenkah´s Postingan Terbaru blog ..Undangan Review Blog di Alexa =-.

  7. sejujurnya saya jg gatau pasti mas..apa sih sebenarnya yang membuat kita naik pagerank dan atau turun pagerank..tp sejujurnya saya kaget jg pas saya lihat blog saya awal bulan ini saya dapat pagerank2.padahal sebelumnya 0 memang sih blog saya tergolong lama baru 4 bulan..hehe….tapi mungkin bisa dilihat di blog saya mas…ada sedikit curhatan mengenai rahasia pagerank…
    .-= julianusginting´s Postingan Terbaru blog ..Om Google Berbaik Hati =-.

  8. Dasril Iteza says:

    baru saja saya ngecek bhwa blog saya dapat pagerank 2, langsung lompat dari 0 ke 2. blog Travel blog saya yang lain jg dapt pagerank 2 …

    salam kenal!

  9. […] ternyata blog Ogut naik kelas dari PR2 (Update April 2010) menjadi PR3 Januari 2011. […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge