Kumpul Blogger PPC Lokal Untuk Blog Berbahasa Indonesia

kumpul blogger harisahmadcomSedikit informasi bagi Anda, PPC (Pay Per Click) atau Bayar Per Klik adalah suatu metoda kerja sama antara pemasang iklan dan pemilik web, blog atau situs dan akan dibayar setiap klik iklan dari pengunjung pada link iklan yang dipasang.

Dengan kata lain PPC merupakan layanan dimana kita sebagai blogger diberi kesempatan untuk memasang iklan dari pihak ketiga atau advertiser. Nanti jika link iklan yang kita pasang di klik pengunjung maka kita akan dibayar. Nilai atau harga yang dibayarkan sesuai dengan kesepakatan yang dijalin.

Salah satu PPC lokal untuk blog berbahasa indonesia adalah Kumpulblogger. Program PPC kumpul blogger menetapkan harga 1 kali Klik Type Text Links senilai Rp.300, Type Mini Banner senilai Rp. 400.

Selain itu Kumpul Blogger ada program referral. Bagi anda yang merekomendasikan Temannya untuk join di KumpulBlogger.com dan teman tersebut memperoleh jumlah klik, maka setiap klik yang diperoleh oleh teman Anda.

Anda sebagai blogger akan mendapatkan Rp.25 untuk Iklan Mode Text Links, Untuk Iklan Mode Mini Banner, Anda akan mendapatkan Rp. 50. System Referral hanya berlaku untuk 1 level saja.

Jika anda tertarik dan Berminat  silakan Cepat mendaftar Disini GRATIS

Postingan Terkait:

32 Responses to Kumpul Blogger PPC Lokal Untuk Blog Berbahasa Indonesia

  1. itempoeti says:

    nyoba aaaahhh… 😀

  2. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    mau tanya dulu, iklan itu untuk apa ya saya ga pernah dagang sih
    Salam Takzim Batavusqu

  3. […] bisa ditabokin bini. BUKA Frengster (Friendster) tadi bentaran begitu doang. Nengokin celengan akun PPC ama Adsense belom ke isi masing segitu doang he he maklum […]

  4. yangputri says:

    ajarin dong bang, gaptek ne private deh

    • HarisAhmad says:

      siapin aja kembang 7 pasar sama minyak jafaron gak lupa kopi pait kopi manis sama samsoe sebungkus, ntar abang kirimin elmunya xixixixixixixixi
      boleh neng daftar aja dulu

  5. akun saya nggak pernah nambah kenapa ya?
    .-= blogger pengamen ilmu´s last blog ..Mencari Traffik dari PTC "SCAM" =-.

  6. Mrs.Dugem says:

    Dulunya sih gak begitu tertarik, namun setelah baca postingan ini saya tergoda mencobanya. Terlebih trafik blog ane lumayan, rata-rata 1000 pengunjung se hari.
    .-= Mrs.Dugem´s last blog ..Ternyata Bra Bisa Digunakan untuk Menelepon =-.

  7. agan says:

    ikutan ah….tapi kalau mau tambah blog yang kolom tentang blog sama yang Tag URL itu disi apa ya?
    .-= agan´s Postingan Terbaru blog ..Cara Aktivasi Blog =-.

  8. Anonymous says:

    MONEY FROM KUMPUL BLOGGER…

    Sedikit informasi bagi anda PPC adalah suatu layanan dimana kita sebagai blogger diberi kesempatan untuk memasang iklan dari pihak advertiser. nantinya jika iklan yang kita pasang di klik pengunjung maka kita akan dibayar….

  9. [BISNIS ONLINE] Kumpul Blogger PPC Lokal untuk blog bahasa indonesia…

    Sedikit informasi bagi anda PPC adalah suatu layanan dimana kita sebagai blogger diberi kesempatan untuk memasang iklan dari pihak advertiser. nantinya jika iklan yang kita pasang di klik pengunjung maka kita akan dibayar….

  10. […] Ogut memperkenalkan KumpulBlogger sebelomnya. Sekarang Ogut mao ngenalin PPC Lokal untuk blog bahasa indonesia yakni […]

  11. NegeriAds says:

    Halo Admin,

    mungkin bisa ditambahkan layanan kami ke dalam listnya?

    http://www.NegeriAds.com

    Untuk yang mau coba layanan kami silakan daftar aja 🙂

  12. kilasan.com says:

    Kumpul Blogger PPC Lokal untuk blog bahasa indonesia…

    Sedikit informasi bagi anda PPC adalah suatu layanan dimana kita sebagai blogger diberi kesempatan untuk memasang iklan dari pihak advertiser. nantinya jika…

  13. […] Kumpul Blogger seperti postingan sebelumnya adalah Bisnis Internet berupa PPC dimana kita sebagai blogger diberi kesempatan untuk memasang iklan dari pihak advertiser. nantinya jika iklan yang kita pasang di klik pengunjung maka kita akan dibayar. […]

  14. […] program PPC untuk blog berbahasa indonesia. Sebuah jaringan PPC baru, bernama […]

  15. wah sangat menarik juga ya tawarannya …

  16. […] satu program PPC untuk blog berbahasa indonesia adalah AdsenseCamp. Setelah beberapa lama Ogut mengikuti Program AdsenseCamp baru bulan ini Ogut […]

  17. hokyboy says:

    waw……. keknya ini bisa jadi alternatif pengganti adsense
    nais share

  18. sipud says:

    lumayan juga..
    perlu di coba..

  19. Yang ini 100% bahasa Indonesia, silahkan di coba ppcindonesia.net salam ppc lokal Indonesia

  20. […] ini Ogut tidak bisa mengakses akun di NegeriAds sebagai salah satu program PPC berbahasa indonesia. Ogut berniat untuk melihat statistik klik dan jumlah penghasilan. Sebab salah satu blog Ogut yang […]

  21. faridhusain says:

    Blogwalking mas, salam kenal yah, dari admin trends channel. maklum situs baru mas, harus banyak2 promosi. Semoga Allah memberkati mas

  22. Belajar bikin web sekarang gak perlu ribet…

    Belajar Bikin Web

    Tunggu apa lagi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge