Sudah 4 Bulan Usia Blog Saya

seorang bloggerBertemu saya lagi dengan blog haris ahmad, saya masih bercerita dengan namanya dunia blog, bagaimana cara mendapatkan uang dari blog dan bagaimana caranya juga menghasilkan duit dari blog.

Walau sedikit telat hampir mendekati 1 minggu, tetapi tidak ada kata terlambat. SAya sedikit akan mengulas perkembangan blog saya ini. Adakah kemajuan ataukan suatu kemunduran ? Maklum adanya blog masih sekadar sampingan buat mencari uang.

web stats

Alhamdulillah tidak terasa sudah 4 bulan saja. Stat harisahmad.com di bulan ke-4 ini :

  • Google Pagerank : 2
  • Alexa Rank : 263.953 (hari ini)
  • Page indexed in Google : 565
  • Page indexed in Bing : 1
  • Page indexed in Yahoo : 939

Yang kerasa dan menggembirakan adalah naiknya Google Pagerank di awal bulan dari 1 jadi 2, tetapi alexa rank masih tetap jongkok malahan semakin gembrot 😀 Page Indexed in Google turun, tak tahu kenapa yah? Bing juga menurun dan Yahoo sedikit meningkat. Stat ini saya lihat dari Webrank Firefox Addon.

Yang penting Maju Perut Pantat Mundur 😀 😀 😀

Postingan Terkait:

45 Responses to Sudah 4 Bulan Usia Blog Saya

  1. Mrs. Dugem says:

    Alhamdulilah Bang, biar lambat asal selamat.
    Lanjutkan…
    .-= Mrs. Dugem´s Postingan Terbaru blog ..Kecelakaan Mengerikan di Lomba Balap F1 =-.

  2. chokey says:

    Gw mah jarang perhatikan alexa n rank..saya hanya selalu berfikir bagaimana memberikan yang terbaik terhadap fansku (baca: reader) 😀

    Maju terus Kang
    .-= chokey´s Postingan Terbaru blog ..Teknik menemukan Niche yang profit “Killer Niche” =-.

  3. Anonymous says:

    harisahmad.com di 4 bulan…

    # Google Pagerank : 2 # Alexa Rank : 263.953 (hari ini) # Page indexed in Google : 565 # Page indexed in Bing : 1 # Page indexed in Yahoo : 939…

  4. kilasan.com says:

    harisahmad.com di 4 bulan…

    # Google Pagerank : 2 # Alexa Rank : 263.953 (hari ini) # Page indexed in Google : 565 # Page indexed in Bing : 1 # Page indexed in Yahoo : 939…

  5. yangputri says:

    aku mah yg penting ngeblog aja, dibawa fun fun aja…. gak mau pusing ngurus alexa gendut ato pr yang makin turun…..

  6. thomas says:

    Keren gan……salut deh.

    salam
    .-= thomas´s Postingan Terbaru blog ..……..dikarenakan alasan operasional. =-.

  7. (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    Yup, maju perut pantat mundur!!!
    .-= alamendah biru´s Postingan Terbaru blog ..Lauk Pengemis Itupun Paha Ayam =-.

  8. alamendah says:

    jItuh a a sudaprewstasiyang bagus, Mas!
    .-= alamendah´s Postingan Terbaru blog ..Daftar Pulau Terluar Indonesia =-.

  9. sedjatee says:

    wualaaahh… kalo bahasan beginian, ane kagak ngarti Bang..
    hehehe… beginilah kalo ngeblog buat nyalurin tulisan doank
    kagak ngarti tentang pagerank, trafic de el el…
    hehehe… sukses aje dah buat Bang Ogut..

    sedj
    .-= sedjatee´s Postingan Terbaru blog ..Senyum Bumi Esok Hari =-.

  10. darahbiroe says:

    hehhe
    ayoo gak usah di kasih makan si alexa biar kurus kerontang hehehe
    😀

  11. antok says:

    ayooo
    stetep genjot smngat biar makin kurus heheh
    alexaku masih gemuk sangat
    😀

  12. City Hotels says:

    city hotels, important site to guide your satifaction night

  13. Isnuansa says:

    Sante Mas, saya alexa juga makin turun, malah meluncur turunnya… Makin guede angkanya, hahahah..

    Selamat naik PRnya.

  14. wigati says:

    daku gak pernah hitung2an alexa&google ini bang, tapi satu yang pasti….traktir dong, kan 4bulanan nih..:D
    .-= wigati´s Postingan Terbaru blog ..Doa sebungkus kacang arab =-.

  15. Vulkanis says:

    Dolarnya kok dirahasiakan nih dalamm 4 bulan ?

  16. The Fachia says:

    Alexa jangan dijadiin patokan mas, karena saya merasakan hal yang sama. hejheheh
    .-= The Fachia´s Postingan Terbaru blog ..Facebook Docs – Google Docs Killer from Microsoft =-.

  17. KlikSite.com says:

    harisahmad.com di 4 bulan | harisahmad.com…

    # Google Pagerank : 2 # Alexa Rank : 263.953 (hari ini) # Page indexed in Google : 565 # Page indexed in Bing : 1 # Page indexed in Yahoo : 939…

  18. adin says:

    kok pada bisa cepet sih naikin PR ama ngelangsingin alexa-nya?

  19. ruan opini says:

    moga2 pembagian PR berikutnya ane bisa dapet

  20. rose says:

    semoga sukses mengelola blognya ya Om
    .-= rose´s Postingan Terbaru blog ..Kutinggalkan dia KarenaMU =-.

  21. sunflo says:

    smoga sukses buat Ogut ngurusin rumah anyarnya ini… b*.^
    .-= sunflo´s Postingan Terbaru blog ..My 4th Umrah: Menyusuri Madinah =-.

  22. blogpopuler says:

    Maju terus, semakin drastis aja perkembangan blog ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge