Hanya Bikin Email Dapat Dollar

email haris ahmadHari gini gak punya email? Apa kata Emak !! Email saat ini merupakan hal yang penting terutama bagi yang melek teknologi dan internet. Semua aktifitas di internet pasti membutuhkan email sebagai identitas kita.

Mau buat blog, harus punya email, mau bisnis internet atau bisnis online harus punya email. Mau facebook-an mesti ada email. Mau apa saja pasti memerlukan email :D. Anggap saja email saat ini seperti KTP

Email ada yang berbayar ada juga yang gratis seperti Yahoo dan Gmail. Tapi bagaimana jika sudah Gratis mendapatkan dollar pula. Ahh apa pula itu bah?

Saat ini ada yang memberikan peluang dengan memberi fasilitas email sekaligus ladang dollar, yakni Ipal.com. Cara mendapatkan uangnya adalah dengan mengajak teman untuk membuat email ditempat tersebut (akan di bayar $1) dan Anda akan mendapatkan $0.05 setiap mendapatkan email dari orang lain (unique email).

Penasaran !!!

Berikut ini adalah cara pendaftaran :

1. Pertama-tama klik Link Ini Atau Klik Banner di bawah

2. Klik Join For Free Now

3. Isi data yang diperlukan, seperti nama, user name, password dan email lain / email recovary buat verifikasi.

4. Klik Create My Acoount

5. Ada pilihan buat import list email dari email kita lainnya atau skip/lewatkan saja.

6. Login ke email lain / email recovery buat verifikasi.

7. Login ke email Ipal.com dengan mengisi user dan password.

8. Lalu Klik earn money / invite di pojok kiri atas.

9. Anda selanjutnya tinggal memilih cara untuk berpromosi. Telah disediakan link dan banner buat promosi.

10. Good luck. Selamat berpromosi dan sukses buat Anda.

Semoga Bermanfaat !!

Update : Program ini sudah tidak aktif lagi

Postingan Terkait:

26 Responses to Hanya Bikin Email Dapat Dollar

  1. pligg.com says:

    Create New Email And Get Dollar – Mendapatkan Dolar Dari Email | harisahmad.com…

    Saat ini ada yang memberikan peluang dengan memberi fasilitas email sekaligus ladang dollar, yakni Ipal.com. Cara mendapatkan uangnya adalah dengan mengajak teman untuk membuat email ditempat tersebut (akan di bayar $1) dan Anda akan mendapatkan $0.05 …

  2. Surya says:

    Thx infonya.. langsung ke TKP

  3. chokey says:

    Oke bro.. saya daftar dan semoga terbukti 1 $ nya..payoutnya berapa neh ?

  4. blogpopuler says:

    Kelihatannya menarik nih.Perlu ektra waktu untuk menarik teman mendaftar dibawah kita

  5. Jimmy says:

    menarik nih.. tapi sudah ada bukti pembayarannya belum ya?

  6. joe says:

    wah, beneran nih?

  7. lyna riyanto says:

    info yg sangat meanrik
    terutama untuk yang minat di bisnis online

    🙂

  8. Epenkah says:

    wah, enak bgt ya kang.. ntar coba bikin satu ah.. infonya muantap abiss nih..tengkyu.. tengkyu 😀

  9. pligg.com says:

    Hanya Bikin Email Dapat Dollar | harisahmad.com…

    Saat ini ada yang memberikan peluang dengan memberi fasilitas email sekaligus ladang dollar, yakni Ipal.com. Cara mendapatkan uangnya adalah dengan mengajak teman untuk membuat email ditempat tersebut (akan di bayar $1) dan Anda akan mendapatkan $0.05 …

  10. tks infonya,
    tapi sebaiknya cek duu di google adakah testimoni dll, karena saya dulu pernah join yang seperti paid mail tapi gak dibayar….

  11. lipat brosur says:

    coba aja deh tapi moga aja bukan spam setelah saldo payot ternyata tidak di tranfer

  12. Alwi says:

    Thank infonya … buat referensi, sebab blog saya blm saya monetize

  13. “Nice artikel, inspiring ditunggu artikel – artikel selanjutnya, sukses
    selalu, Tuhan memberkati anda, Trim’s :)”

  14. informasi menarik gan! tapi saya gak bs sign nih katanya IP address saya sudah kebanyakan melakukan sign up… hiks.. hiks!

  15. Kurniawan says:

    Sepertinya menarik juga, thanks infonya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge