Free Hostia : The account was blocked

Ssuspendedekedar berbagi kepada teman teman. Sudah seminggu ini salah satu blog saya dengan domain gratis CO.CC dan hosting gratis FreeHostia tidak bisa di akses, sekedar dibuka dari komputer dan tempat lain pun sama sekali tidak bisa.

http://hipieslokal.co.cc/ itulah blog yang saya buat pada februari 2010. Berawal dari rasa ingin tahu dan coba coba buat blog gratis dengan domain gratis. Setelah jadi pun tidak tahu harus diapakan blog tersebut.

Akhirnya saya buat blog yang berisi foto unik dan menarik. Lumayan juga trafiknya dalam 3 bulan hingga drop pada mei 2010, dan saya coba rajin posting lagi di bulan juli ini. Tapi apa daya kenyataan berkata lain.

Blog tersebut kini tidak bisa diakses, saya pun coba log ke hostingnya dan ternyata ! Ada sebuah pesan

Ya, Gak masalah walaupun blog tersebut gak aktif lagi. Apa temen temen pernah mengalami hal ini? Sebagai newbie apa yang saya mesti perbuat? Mohon masukan dan pendapatnya?

Postingan Terkait:

12 Responses to Free Hostia : The account was blocked

  1. Abdul Hakim says:

    ogut ga ngerti bang…. semoga lancar kembali…

  2. Epenkah says:

    wah, sepertinya pihak hosting mencurigai ada aktivitas ilegal/terlarang di blog bang Haris, tapi apaan ya?! Dari surat yg ada, katanya accountnya masih bisa diaktifkan kembali apalagi jika ini pertama kalinya account bang Haris diblok.. Coba kontak admin aja deh Bang..

  3. KangBoed says:

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  4. Anonymous says:

    Free Hostia : My account was blocked | harisahmad.com…

    Sudah seminggu ini salah satu blog Ogut dengan domain gratis CO.CC dan hosting gratis Free Hostia tidak bisa di akses, sekedar dibuka dari komputer dan tempat lain pun sama sekali tidak bisa….

  5. […] hosting gratis salah satu blog Ogut  di Freehostia yang sebelumnya kena blok, Alhamdulillah hari ini sudah bisa di akses kembali. Blog http://hipieslokal.co.cc/ pun sudah bisa […]

  6. Easy Tips says:

    akun2 saya di freehostia juga kena suspend..tapi setelah minta open ticket, mereka aktifin lagi..dari 3 yang saya minta baru 1 yang sudah diaktifkan..coba aja di test di : http://www.easytips.tk
    tks..

  7. lagu baru says:

    aku juga masih belajar nih gan

  8. Apart from the common lookup engine function, website portals present other companies such as e-mail, information, stock prices, data, databases and enjoyment. Web Search.

  9. […] kembali muncul akan gangguan di akun hosting yang sebelumnya sudah bisa aktif kembali, ternyata kali ini kembali tidak aktif, apa gerangan […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge