5 Cara Mudah Perpanjang Hosting Gratis Di Freehostia

Tidak terasa hampir setahun menggunakan hosting gratis di freehostia. Walaupun pernah dua kali di suspend pihak admin dan membuat males melakukan aktivasi blog, tetapi saya pun masih bertahan menggunakan hosting gratis di freehostia untuk salah satu blog saya.

Dan saat ini sudah waktunya untuk perpanjang akun hosting di freehostia demi keberlangsungan salah satu blog saya dan tentunya demi keberlangsungan mendapatkan uang dari blog.

Email pemberitahuan pun sudah datang mempertegas agar saya segera perpanjang akun hosting. Saya pun mencoba perpanjang dan ternyata mudah hanya dengan beberapa klik dan selesai.

Inilah 5 langkah mudah perpanjang hosting gratis di freehostia (akun chocolate plan)

1. Login ke akun freehostia

2. Masukan username dan password

3. Klik link ‘Renew Plan‘ di kiri atas panel kontrol dibawah tulisan atau link Upgrades

4. Pilih cara pembayaran, misal Paypal lalu klik tombol Continue

5. Selesai dengan ditandai pesan ‘Your account has been renewde successfully’

Terima kasih, semoga bermanfaat dan mohon masukan dari teman teman 🙂

Postingan Terkait:

7 Responses to 5 Cara Mudah Perpanjang Hosting Gratis Di Freehostia

  1. alamendah says:

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Kalau saya sih gak perlu pakai memperpanjang-memperpanjang segala.
    hehehehe….
    alamendah´s Postingan Terbaru blog post ..PBB Tetapkan 2011 Sebagai Tahun Hutan Internasional

  2. Uncle says:

    Gooood , keep posting and share many knowledges.

  3. Guusn says:

    mas hosting harisahmad.com di freehosttia y

  4. igjepara says:

    Q sih kalo udah habis tag biarin aja gan.. buat yg baru hehehe
    igjepara´s Postingan Terbaru blog post ..Emansipasi Wanita Untuk Mebel Ukir Jepara

Leave a Reply to igjepara Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.