Cara Mudah Aktivasi KeyBCA Secara Online

Aktivasi KeyBCA adalah langkah yang harus dilakukan agar kita dapat bertransaksi di internet banking BCA setelah langkah aktifasi KlikBCA.

karena KeyBCA akan mengeluarkan password yang selalu berganti setiap transaksi.

Sedangkan untuk KeyBCA itu sendiri, kini dapat diperoleh di langsung di kantor cabang BCA terdekat. Dengan membawa buku tabungan, kartu ATM, dan kartu identitas. Kemudian Anda akan mendapatkan keyBCA setelah mengisi beberapa form dan proses pendaftaran. Selanjutny adalah mengaktifkan KeyBCA tersebut secara online agar dapat digunakan bertransaksi.

Berikut adalah cara aktivasi KeyBCA secara online

1. Login ke www.klikbca.com dengan memasukan USER DI dan PIN Internet Banking Anda.

2. Masuk ke menu Administrasi lalu pilih registrasi KeyBCA

3. Dalam aktivasi KeyBCA isilah nomer Kartu ATM BCA dan No Seri KeyBCA.

a. Anda diharuskan memasukan 12 digit nomor yang tertera di Kartu ATM BCA atau Paspor BCA

b. Anda diharuskan memasukan 10 digit nomer seri KeyBCA yang berada disisi belakang KeyBCA Anda yang didapat dari kantor cabang terdekat.

4. Aktifkan atau nyalakan KeyBCA Anda dengan menekan tombol merah.

5. Setelah on masukan 6 digit PIN  KeyBCA Anda

6. Kemudian di KeyBCA akan muncul tulisan APPLI dan untuk mengisi RESPON KEYBCA APLLI 1 maka Anda tekan angka 1 di KeyBCA lalu akan muncul angka angka yang harus diisikan ke kolom RESPON KEYBCA APLLI 1

7. Tekan tombol kirim dan tunggu proses

8. Aktivasi KeyBCA sudah aktif, silahkan untuk aktifitas transaksi yang Anda inginkan

Semoga bermanfaat, Jika Anda kurang jelas Anda dapat menghubungi HALO BCA atau kantor cabang terdekat.

Postingan Terkait:

You can leave a response, or trackback from your own site.

40 Responses to “Cara Mudah Aktivasi KeyBCA Secara Online”

  1. sandi says:

    Good info bang…thanks

  2. Guusn says:

    saya mas saya masih 15 tahun jadi blm bisa buat internet banking. rek bank masih pakai nama ortu

  3. Abdul Hakim says:

    wow, semakin mudah aja ya bang, sayang saya belum punya BCA
    btw, apakabar nih bang haris

  4. i think apt it Cara Mudah Aktivasi KeyBCA Secara Online | harisahmad.com now im your rss reader

  5. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Bang mau ngundang acara dirumah saya, ikutan ya
    Salam takzim batavusqu

  6. Rudy says:

    Utk dapatin KeyBCA ini harus bayar lagi gak bang?
    Rudy´s Postingan Terbaru [type] ..Berkantor di Rumah Ternyata Tidak Mudah

  7. jumialely says:

    Setahun jumialely [dot] com, dengan penuh penghargaan saya ucapkan Terima Kasih karena sahabat sudah pernah Menorehkan jejak cinta di rumah maya saya. I love You

  8. muzyanur says:

    wahh,,
    ternyata semua bisa di lakukan dengan online
    muzyanur´s Postingan Terbaru [type] ..cara blokir situs tanpa aplikasi atau shoftware

  9. Obat Alami says:

    Kalo key bca sy hilang. gimana ya cara ngurusinnya?
    Obat Alami´s Postingan Terbaru [type] ..Cara mendapatkan bayi laki-laki

  10. [...] awal bulan, Ogut buka buka email sembari ngecek adakah gajian dari ngeblog yang masuk. Mulai dari Klik BCA, Paypal, hingga beberapa akun PPC lokal dan luar [...]

  11. ilham says:

    thanks ats infonya, registrasi key bca q dah berhasil….

  12. hadi says:

    ThanK’s atas Infonya mas,

  13. adi says:

    bagus mas / mbak , saya googling oooooo…. gini caranya . trimakasih matursuwun ,thankyou

  14. dealer pulsa says:

    akhir y nemu juga tutorial yg jelas saya binggung waktu aktifasi key bca makasih banyak nih yg punya lapak.

  15. info asik says:

    Mantap tutornya mas bro

  16. [...] Klik BCA. Bagi nasabah setelah mendaftar adalah mengaktifkan fasilitas Klik BCA, kemudian aktivasi  fasilitas tersebut agar dapat digunakan bertransaksi via [...]

  17. SUV says:

    SUV…

    [...]Cara Mudah Aktivasi KeyBCA Secara Online | harisahmad.com[...]…

  18. gunawan says:

    bang,,, punya saya baru saja saya aktifkan key bcanya tapi kok user id nya di blokir , , kenapa ya ,, ?

  19. Ratu says:

    bang cara dapetin user id gimana? saya udah daftar tapi ko ga dikasih user id ya?? bingung mau transfer harus ke atm mana jauh ga ad ojekk ujan lagi :D

    • Cara dapetin user ID:
      1. Dateng ke ATM
      2. Masukin kartu ATM
      3. Masukin pin ATM
      4. Klik “Daftar e-banking/autodebet”
      5. Klik “Internet banking”
      6. Masukin 6 angka (Bebas, ini nantinya buat log in)
      7. Masukin lagi 6 angka tadi buat konfirmasi
      8. Cetak struk
      9. User ID terlampir di struk

  20. thanks banget tipsnya gan… :)

  21. makasih banyak buat artikel yang bermanfaat ini, bisa di dapat lewat KCP kan ya keybcanya ?

  22. Ali says:

    susah mengaktifkan m-bca
    slalu ad perintah “hub halo bca”
    bosan jg lama2

  23. irvan says:

    om… kalu mo liat data transaksi transferan berapa bulan ke belakang???

  24. ajie says:

    ada tulian, UNTUK SEMENTARA TRANSAKSI TIDAK DAPAT DILAKUKAN
    SILAKAN ULANGI BEBERAPA SAAT LAGI…
    kenapa tu Boss?

  25. MARLIK says:

    Good infox…
    thank’s bgt…

  26. Jefry says:

    saya belum mendapatkan keybca dan ternyata harus ke bank-nya secara lanbgsung ya..
    trims atas infonya
    Jefry´s Postingan Terbaru [type] ..Bahan & Cara Membuat Sabun Mandi Transparan

  27. e.n Diana says:

    infonya sangat membantu sekali,,, terima kasih

  28. arul says:

    thanks for info

  29. zulkifli says:

    bang.. saya pke android mau registrasi keybca tapi administrasi tidak lengkap.. #minta tolong di bantu bang.

  30. Rifai says:

    wahh, punya ane malah gag bisa aktifasi nehh

  31. Asha says:

    Mas, aku udah bs login. Tp blm ba regiatrasi key bca nya. Key nya udah dpt lgsg pas buka tabungan. Saat mau pilih administrasi spt petunjuk mas, kok cuma ada pilihan ganti pin. Gada plhn lain??? Bs bantu??

  32. indra says:

    di menu administrasi, Tdk ada registrasi keybca

  33. Rizki says:

    nomor atmnya 12 digit apa 16 digit

  34. makasih infonya gan,,kebetulan saya lagi mau mengaktifkan key bca,,
    Ambari-bisnis pemula´s Postingan Terbaru [type] ..4 Jenis Usaha dengan Modal Kecil yang Menguntungkan

  35. Saya mau tanya kalau mau aktifkan internet bankink BCA apa harus memiliki alat yg seperti remote ya atau sy hrs menanyakan CS BCA yg pertama saya buka Rek. terima kasih.

  36. Klu BRI skr lebih mudah. Gk usa beli token cukup minta no token di e-banking lalu ada konfirmasi lewat sms di hp berlaku 1 hari saja setiap pin nya.
    Bilqisstar Shop´s Postingan Terbaru [type] ..Swiss Army Da-944 Stainless Original

  37. alhamsya says:

    apakah setiap bulannya bayar apa 10rb itu doang?

Leave a Reply

CommentLuv badge

Free T-Mobile Phones on Sale | Thanks to CD Rates, Best New Business and Registry Software
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.