Cara Mengaktifkan Fasilitas Klik BCA

klikbcaBisnis Internet seperti halnya bisnis nyata memerlukan akun/rekening bank. Setelah Akun Paypal selanjutnya adalah akun bank lokal indonesia.

Salah satu Bank yang banyak direkomendasikan banyak blogger karena fasilitasnya adalah BCA. Dan salah satu fasilitas itu adalah KlikBCA.

Sekedar untuk berbagi dan sharing.

Keuntungan KlikBCA :

  1. Praktis, Aman, tak perlu ke antre di ATM
  2. Melalui Komputer kita dapat membayar berbagai taghan
  3. Begitu dekat dan nyaman serasa punya ATM pribadi.

Sebelumnya Anda harus membuka rekening + kartu ATM BCA / Paspor BCA. Selanjutnya registrasi di mesin ATM. Adapun caranya :

  1. Masukin kartu ATM / Papor BCA
  2. Masukin PIN (Awas diintip orang he he)
  3. Pilih daftar E-Banking / Autodebet
  4. Pilih Internet banking
  5. Tekan Yes (Sebelumnya baca dengan seksama dan sesingkatnya :D )
  6. Masukan PIN Internet Banking pilihan kita (6 Angka)
  7. Untuk konfirmasi masukin PIN Internet Banking lagi
  8. Layar ATM akan menampilkan User-Id dan langsung di cetak di Struk

Catatan, simpen baik baik struk tersebut yang akan digunakan selanjutnya untuk masuk KlikBCA. Inget jaga kerahasiaan Anda !

Setelah itu siap siap untuk Online Masuk ke KlikBCA

  1. Masuk situs KlikBCA di http:/www.klikbca.com
  2. Pilih Menu Login, Masukin user-id dan PIN yang tertera di Struk tadi
  3. Tampil syarat dan ketentuan, KLik setuju
  4. Masukin alamat email dan nomer kartu ATM dan pilih bahasa yang digunakan
  5. Setelah itu kita dapat melakukan transaksi non finansial, seperti cek saldo, informasi kartu kredit, informasi administrasi lainnya.
  6. Untuk dapat melakukan transaksi finansial seperti pembelian, tranfer uang, pembayaran kita harus memiliki KeyBCA

KeyBCA akan mengeluarkan password yang selalu berganti setiap transaksi. Untuk KeyBCA dapat diperoleh di

  • Kantor cabang terdekat
  • Registrasi di menu administrasi www.klikbca.com

Semoga Bermanfaat !!

Jika kurang jelas anda bisa menghubungi Halo BCA halobca@bca.co.id

Postingan Terkait:

You can leave a response, or trackback from your own site.

27 Responses to “Cara Mengaktifkan Fasilitas Klik BCA”

  1. Anonymous says:

    Cara Mengaktifkan Fasilitas Klik BCA…

    Keuntungan KlikBCA : 1. Praktis, Aman, tak perlu ke antre di ATM 2. Melalui Komputer kita dapat membayar berbagai taghan 3. Begitu dekat dan nyaman serasa punya ATM pribadi….

  2. cafe pustaka says:

    mas salam kenal info nya abagus

    kalau boleh yukeran link mas…

    sama ada ga ebook ini tentang treadsnya
    .-= cafe pustaka´s Postingan Terbaru blog ..Web Professional dengan Photoshop dan Dreamweaver =-.

  3. jimmy says:

    betul mas saya juga pakai klikbca.. beneran kayak punya atm di rumah, cuma gak bisa keluar duit beneran aja :D
    .-= jimmy´s Postingan Terbaru blog ..Kebersihan dan Iman =-.

  4. Epenkah says:

    Mantap nih tutorial.. jangan2 bang Haris ini marketingnya pihak BCA hehe :-D thanks ya atas sharingnya krn mungkin blm banyak yg memanfaatkan fasilitas klikBCA ini dgn maksimal krn belum melengkapinya dengan keyBCA.
    .-= Epenkah´s Postingan Terbaru blog ..Si Epen Bicara Alexa Rank =-.

  5. Dave says:

    Hey, would you like to submit comments and backlinks to millions of blogs automatically? Blog Comment Poster will do it for you. Blog Comment Poster will increase your traffic, backlinks and earnings dramatically! Sounds cool? Yes, it is cool! It’s the best automated comments posting tool on the Internet with many advanced features. Check it out!

  6. KlikSite.com says:

    Cara Mengaktifkan Fasilitas Klik BCA | harisahmad.com…

    Bisnis Internet seperti halnya bisnis nyata memerlukan akun/rekening bank. Setelah Akun Paypal selanjutnya adalah akun bank lokal indonesia. Salah satu Bank yang banyak direkomendasikan banyak blogger karena fasilitasnya adalah BCA. Dan salah satu fasi…

  7. fathir says:

    Dg Klik BCA sangat membantu pebisnis online….

  8. [...] Aktivasi KeyBCA adalah langkah yang harus dilakukan agar kita dapat bertransaksi di internet banking BCA setelah langkah aktifasi KlikBCA. [...]

  9. Ovie says:

    kalo transfer uang antar rekening bisa gak mas
    Ovie´s Postingan Terbaru [type] ..Aplikasi Nonton TV Online

  10. dany says:

    halo,Frend tau nga cara berbisnis online….? tolong dong di balas……& sekalian cara buat website….TANK,s atas ilmu nya

  11. dany says:

    jangan lupa,,,Website nya biar tampil di pencarian google…
    dany´s Postingan Terbaru [type] ..404 | prothelon.com

  12. Tongkonanku says:

    Makasih atas informasinya, kebetulan baru buka rekening di BCA nih.. besok mau aktifin klik BCA. :)
    Tongkonanku´s Postingan Terbaru [type] ..Membersihkan Komputer dari Spyware

  13. [...] bertransaksi via internet yaitu dengan menggunakan Klik BCA. Bagi nasabah setelah mendaftar adalah mengaktifkan fasilitas Klik BCA, kemudian aktivasi  fasilitas tersebut agar dapat digunakan bertransaksi via [...]

  14. Mac Adobe says:

    Mac Adobe…

    [...]Cara Mengaktifkan Fasilitas Klik BCA | harisahmad.com[...]…

  15. nikon d700 says:

    nikon d700…

    [...]Cara Mengaktifkan Fasilitas Klik BCA | harisahmad.com[...]…

  16. postmail says:

    artikel yang bagus..sayasimpan bookmark ya..

  17. Erja Baru says:

    Thx infonya salam kenal

  18. panji says:

    mau nanya mas, klik bca ini bisa dipakai diluar negri tidak?
    misal saya dari china mau transfer ke indonesia?

    bisa tidak? klo bisa, apakah dikenakan charge? :-)

  19. DEDIH DJUNAEDI says:

    Yth mbankking bca

    m-Bankking bca saya terkunci,saya sudah menghubungi bca terdekat,syaran saya hrs tlp halo bca,namun mengalami kesulitan, selalu saja tlp saya tdk di terima oleh halo bca. harus menghubungi kemana lagi agar m-bankking saya bisa aktif kembali

  20. Sunandar says:

    thanks infox sob.. sukses.
    Sunandar´s Postingan Terbaru [type] ..Format Pengkajian Gerontik

  21. Putra says:

    Dapetin KeyBCA itu gimana ya, ane baru buka, jadi gangerti apa”

    Yang lain yang baru bikin ada yang dapet, tapi pas ane bikin kok gadapet ya?

Leave a Reply

CommentLuv badge

Free T-Mobile Phones on Sale | Thanks to CD Rates, Best New Business and Registry Software
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.