Bayaran Pertama Dari Sponsored Reviews

sponsored reviews haris ahmadBerapa bulan lalu saya mencoba mengikuti program paid review dari sponsored reviews, walaupun blog ini berbahasa indonesia. Alhamdulillah dari sekian bid yang saya ajukan akhirnya saya mendapatkan job di bulan agustus untuk mereview tentunya dengan berbahasa inggris.

Dengan bahasa inggris ala kadarnya, alhamdulillah job review diterima dan 2 minggu kemudian dollar masuk ke akun paypal. Lumayan $5 buat pemula. Saya pun semakin bertambah semangat untuk terus mengikuti program paid review.

Bagi temen temen dengan blog berbahasa indonesia dan ingin mendapatkan uang dari blog melalui program paid review, dapat mendaftar SponsoredReviews Di Sini

Semoga Bermanfaat, mohon masukan dan tambahan dari kawan kawan :)

Postingan Terkait:

12 Responses to Bayaran Pertama Dari Sponsored Reviews

  1. alamendah says:

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Biat cuman lima dolar tapi mantab banget, Bang.
    Coba bayangin kalau 5 dolarnya tiap minggu atau malah tiap hari… Lebih dari lumayan, tuh!
    alamendah´s Postingan Terbaru blog post ..Duyung Dugong dugon Sang Mamalia Laut

  2. Abdul Hakim says:

    mantab bang, lumayan tuh 5 dollar juga buat nambahin bayar sewa hosting
    Abdul Hakim´s Postingan Terbaru blog post ..Kerancuan Pemahaman Pluralisme di Masyarakat

  3. moel says:

    http://editioning.blogspot.com – said “orang indonesia memang kreatif ayo maju terus”

  4. moel says:

    http://www.yapasaja.blogspot.com – “awal emang kecil kemudian mmm ”
    moel´s Postingan Terbaru blog post ..Freedom 2

  5. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

  6. eh..ketemu komen di atas saya nih..sma, sepertinya komen di semua blog seperti ini 😀

  7. Anonymous says:

    Bayaran Pertama Dari Sponsored Reviews | harisahmad.com…

    Bagi temen temen dengan blog berbahasa indonesia dan ingin monetasi blog dengan program paid review, dapat mendaftar SponsoredReviews Di Sini…

  8. pligg.com says:

    Bayaran Pertama Dari Sponsored Reviews | harisahmad.com…

    Bagi temen temen dengan blog berbahasa indonesia dan ingin monetasi blog dengan program paid review, dapat mendaftar SponsoredReviews Di Sini…

  9. andita says:

    belom pernah dapet job nih, apa karena pr 0 kali ya…baru mau daftarin blog yang pr 2 kali aja emang rejekinya ada disitu

  10. Saya daftar dari maret dulu, sampe sekarang belum dapat-dapat juga? Hehehehe….
    Serba Serbi Online´s Postingan Terbaru blog post ..Choosing nursing bras for large breasts to maintain your bodys health

  11. yudistealth says:

    btul.. $5 itu awal kesuksesan ente gan..
    di blog lain j byk yg ngeluh dg PR4 sepi order..
    brrti ente orng yg bruntung gan, good luck..
    ane jg mau coba peruntungan di sponsoredreviews, doakan ya.. hhe..

Leave a Reply to Serba Serbi Online Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.