Bayaran Pertama Dari PPCIndo

PPCIndo – Pay Per Click Indonesia yang merupakan penyedia jasa periklanan online, yang salah satunya menawarkan kepada blogger untuk menampilkan iklan di Blog atau Situsnya tersebut, dan tentunya dengan bayaran yang adil. Ogut sebagai blogger yang mengikuti progran PPCIndo telah membuktikan bahwa PPCIndo benar membayar.

Bermula ketika memeriksa akun email terdapat sebuah email pemberitahuan yang mengabarkan telah di transfer $ 21.13 ke akun paypal dari PPCIndo. Alhamdulillah, sebagai sebuah penyejuk setelah pengeluaran yang lumayan banyak di awal bulan untuk perpanjang domain dan hosting salah satu blog saya.

Langsung saja saja menuju TEKAPE untuk mengecek  akun Paypal, Alhamdulillah Ogut mendapatkan bayaran pertama dari PPCIndo, lumayan bung! Berikut adalah screen shot dari paypal. Hal ini bukan unjuk gigi melainkan untuk sedikit meberikan dorongan untuk teman-teman yang benar-benar menginginkan uang dari blog-nya.

Untuk temen teman yang ingin mengikuti program PPCIndo silahkan daftar disini. 🙂  🙂 (Link Sudah Rusak)

Postingan Terkait:

12 Responses to Bayaran Pertama Dari PPCIndo

  1. lenterak says:

    Selamat deh…
    saya barusan dapat juga meski kecil $15.66 itupun karena dapat bonus $10 dari review PPCindo sisanya iklan (baru 1/2 bln gabung). Terbukti memang

  2. Hendra Winta says:

    Beneran yah gan? ane baru gabung soalnya. Ini lagi nyasar ke blognya agan atas petunjuk dari mbah google. :p
    Tapi koq, iklan banner atau text dari ppcindo masih kosong yah di ane? apa perlu nunggu dulu beberapa hari? soalnya ane jadi ragu nih, apa banyak yang pasang iklan di ppcindo? hehe…maklum masih nubie, jadi semua serba binggung.

    Sukses yah gan…

  3. FridiGraph says:

    Selamat ghan
    ane masih nabung, masih $2,4 hehhe

  4. madjongke says:

    q pasang ppc indo tapi iklannya gak muncul, langsung aja deh q cabut lagi

  5. amel says:

    beneran? emangnya mas publisher atau advertaser? gimana sih caranya? wkt itu mas promosi blog di fb atau jejaring sosial lainnya g? atau gmana?

  6. aditia novit says:

    wahh aku mau donkk kya gitu

    Kpan yaa aku bsa kya gitu

  7. aditia novit says:

    wahhh aku mau donkk dpet uang dri nge blog..
    Kpan ya aku bsa kya gitu..

  8. kiki says:

    salam kenal gan…
    thx untuk infonya, sepertinya patut dicoba ni

  9. pake dollar ya bayarannya mas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge