Pembayaran Pertama Dari Adsensecamp

duit gratisSalah satu program PPC untuk blog berbahasa indonesia adalah AdsenseCamp. Setelah beberapa lama saya mengikuti Program AdsenseCamp baru bulan ini saya bisa payout karena kecilnya trafik.

Alhamdulillah walaupun nilainya masih kecil sekali (Rp 21.100) , tetapi ini membuktikan bahwa AdsenseCamp benar benar membayar blogger yang mengikuti program tersebut. Terima kasih adsensecamp.

Dan mendorong saya buat meningkatkan trafik agar penghasilan semakin lumayan.

payout ppc adsensecamp
Jika ada Temen temen yang minat monetasi blog dengan PPC AdsenseCamp ??

Sebelum menyesal, Sebelum ajal menjemput, Sebelum kesempatan hilang DAFTAR DISINI

Postingan Terkait:

26 Responses to Pembayaran Pertama Dari Adsensecamp

  1. problogger says:

    ane mainnya di google adsense kang
    problogger´s Postingan Terbaru blog post ..Keep your body health

  2. subagya says:

    lum pernah pay out di PPC :d
    subagya´s Postingan Terbaru blog post ..Make your blog famous

  3. Jimmy says:

    wah selamat ya mas.. tambah semangat nih! 😀

  4. Epenkah says:

    weehh.. asyik nih, paling gak bang Haris sudah membuktikan minimal kepada diri sendiri bahwa internet memang bisa memberikan penghasilan kalo kita mau kerja keras.. semoga ke depannya bisa lebih besar hasilnya Bang.. Aammiinn..
    Epenkah´s Postingan Terbaru blog post ..Belajar Internet Marketing Yuukk-

  5. julie says:

    selamat ya bang haris 🙂

  6. haedir says:

    mampirrr,,,,,
    wuaaaa,,mantap,, (y)
    haedir´s Postingan Terbaru blog post ..Kemewahan Kediaman Presiden Zimbabwe

  7. willy says:

    ane sebenarnya sih mau2 aja.. tahnks infonya brorw…
    tapi layout blognya jdi ga yahud. banyak iklannya
    willy´s Postingan Terbaru blog post ..boys night out

  8. Anonymous says:

    Payout Pertama Dari Adsensecamp | harisahmad.com…

    Salah satu program PPC untuk blog berbahasa indonesia adalah AdsenseCamp….

  9. pligg.com says:

    Payout Pertama Dari Adsensecamp | harisahmad.com…

    Salah satu program PPC untuk blog berbahasa indonesia adalah AdsenseCamp….

  10. chokey says:

    congrats bro… traktir dung !!! 😀
    chokey´s Postingan Terbaru blog post ..Alasan Mengapa Aku bergabung dengan Cafebisnis

  11. adin says:

    saya udah ikut, tapi belum payout,hehe…

  12. Another Title…

    I saw this really great post today….

  13. arzo says:

    ambil payout langsung ke kantornya bisa gag gan?
    arzo´s Postingan Terbaru blog post ..Release Party Maverick at Yogyakarta

  14. christin says:

    selamat gan, itu berapa hari nyampek segtu ya gan???

  15. wah selamat ya gan, dah ngunduh hasil usaha. semoga bisa withdraw lagi gan

  16. Hallo, PPC memang sulit kecuali traffic kita besar..Kalo saya baru aja payout $50 dari program pay to survey. Mengisi survey dan kita di bayar. Itu lebih pasti Sob.. Saya lagi mau payout yang kedua ini. Salam 🙂
    Debrian Ruhut Blog´s Postingan Terbaru blog post ..Download DOTA 2 Beta Steam

  17. Kudu sabar kang kalau pake adsencamp….
    Ihsanarena.com ~ Informasi Teknologi´s Postingan Terbaru blog post ..Whats App hentikan Dukungan ke Ponsel Nokia dan Blackberry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.