Pembayaran Pertama Dari Adsensecamp

duit gratisSalah satu program PPC untuk blog berbahasa indonesia adalah AdsenseCamp. Setelah beberapa lama saya mengikuti Program AdsenseCamp baru bulan ini saya bisa payout karena kecilnya trafik.

Alhamdulillah walaupun nilainya masih kecil sekali (Rp 21.100) , tetapi ini membuktikan bahwa AdsenseCamp benar benar membayar blogger yang mengikuti program tersebut. Terima kasih adsensecamp.

Dan mendorong saya buat meningkatkan trafik agar penghasilan semakin lumayan.

payout ppc adsensecamp
Jika ada Temen temen yang minat monetasi blog dengan PPC AdsenseCamp ??

Sebelum menyesal, Sebelum ajal menjemput, Sebelum kesempatan hilang DAFTAR DISINI

Postingan Terkait:

26 Responses to Pembayaran Pertama Dari Adsensecamp

  1. problogger says:

    ane mainnya di google adsense kang

  2. subagya says:

    lum pernah pay out di PPC :d

  3. Jimmy says:

    wah selamat ya mas.. tambah semangat nih! 😀

  4. Epenkah says:

    weehh.. asyik nih, paling gak bang Haris sudah membuktikan minimal kepada diri sendiri bahwa internet memang bisa memberikan penghasilan kalo kita mau kerja keras.. semoga ke depannya bisa lebih besar hasilnya Bang.. Aammiinn..

    • haris ahmad says:

      alhamdulillah kang,
      bener kang ini membuktikan di internet bisa menghasilkan duit, tergantung kita bagaimana kerja keras untuk mencapainya
      amin semoga makin bertambah

  5. julie says:

    selamat ya bang haris 🙂

  6. haedir says:

    mampirrr,,,,,
    wuaaaa,,mantap,, (y)

  7. willy says:

    ane sebenarnya sih mau2 aja.. tahnks infonya brorw…
    tapi layout blognya jdi ga yahud. banyak iklannya

  8. Anonymous says:

    Payout Pertama Dari Adsensecamp | harisahmad.com…

    Salah satu program PPC untuk blog berbahasa indonesia adalah AdsenseCamp….

  9. pligg.com says:

    Payout Pertama Dari Adsensecamp | harisahmad.com…

    Salah satu program PPC untuk blog berbahasa indonesia adalah AdsenseCamp….

  10. chokey says:

    congrats bro… traktir dung !!! 😀

  11. adin says:

    saya udah ikut, tapi belum payout,hehe…

  12. Another Title…

    I saw this really great post today….

  13. arzo says:

    ambil payout langsung ke kantornya bisa gag gan?

  14. christin says:

    selamat gan, itu berapa hari nyampek segtu ya gan???

  15. wah selamat ya gan, dah ngunduh hasil usaha. semoga bisa withdraw lagi gan

  16. Hallo, PPC memang sulit kecuali traffic kita besar..Kalo saya baru aja payout $50 dari program pay to survey. Mengisi survey dan kita di bayar. Itu lebih pasti Sob.. Saya lagi mau payout yang kedua ini. Salam 🙂

  17. Kudu sabar kang kalau pake adsencamp….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge