Akun Google Adsense Kena Banned Lagi
Baru saja seminggu Akun Google Adsense saya aktif kembali. Umur seminggu pasti belum banyak yang klik. Tiba tiba pagi ini buka Akun Adsense ternyata sudah tidak aktifi. 🙂 Aduh saya tidak mengerti bagaimana maunya google. Apa harus la[or RT supaya diurus ke kelurahan 😀
Memang sebelumnya saya akui bersalah dengan akun yang pertama. Saya melakukan klik tidak sah dengan mengajak teman-teman saya untuk klik iklan adsense.
Tetapi yang ini belum mendapatkan nol komasudah dinonaktifkan pihak google. Jangankan mencoba-coba otak-atik script mengerti juga tidak apa itu script. Memang akun Google adsense bukan segalanya, masih banyak lagi alternatif baik yang bahasa inggris ataupun yang bahasa indonesia.
Akan tetapi saya hanya penasaran kenapa? Terkadang bahasa memang kendala buat saya yang kurang mengerti Bahasa Inggris. Setahu saya blog sayapun tidak mengandung hal-hal yang melanggar norma atau hukum.
Kunjungan perdana, salam kenal dan sukses selalu. Ijinkan saya untuk berkomentar ya…saya kemarin nyoba daftar akun di Google adsenses ternyata langsung di jawab esoknya …ngga bisa diterima! Emang sih daftarnya pake blog yang di blogspot. Apa ngga diterima ya sekarang yang blog gratisan?
.-= Sugiana Hadisuwarto´s Postingan Terbaru blog ..Belajar Affiliate Clickbank dari kesuksesan GM. Susanto. =-.
coba aja lagi mas
saya aja bikinnya di blogspot 😀
.-= haris ahmad´s Postingan Terbaru blog ..Blogger Mencari Mangsa =-.
Nasib..tuh kang…belum mo dikasih rejeki sama mbah google.Yang penting tetap semangat saja
.-= blogpopuler´s Postingan Terbaru blog ..Seorang Pria Yang Di Juluki Pengemis Keren =-.
iya nih nasip baru mo belajar cari pulus dah di banned 🙂
yoi pasti semangat teruuusss
.-= haris ahmad´s Postingan Terbaru blog ..Blogger Mencari Mangsa =-.
gak ada keterangan dari google nya mas, alasan kenapa di ban lagi?
.-= jimmy´s Postingan Terbaru blog ..Diet Golongan Darah =-.
bener pak, tiba tiba sewaktu mao buka akun begitu deh 🙁
.-= haris ahmad´s Postingan Terbaru blog ..Blogger Mencari Mangsa =-.
Gak cocok kerja di air kali, eh maksudnya Google hehehe. Btw, kok bisa sentimen bgt ya om Google sama sampean?
.-= Epenkah´s Postingan Terbaru blog ..Membuat Blog WordPress Self Hosted (bag.3) =-.
he he
iya tuh sensi bgt sama ane 😀
Wah entar mbah Google aku laporkan ke komdak bekasi aja sobat,masa’ ama calon mantunya kok kejam.hi.hihihi
.-= Mr.XXX´s Postingan Terbaru blog ..How do I choose a topic to play adsense blog. =-.
he he he kita demo aja
ane udh 6 kali di banned dgn alasan klasik adsense “invalid click bla bla bla padahal gak ada ane click,trus pengunjung site ane pun 90% org amrik, ane jg udh jalan2 di blog2 lain,byk juga yg ngalamin begini, bahkan ada org amrik sampe nuntut google ke pengadilan gr2 di banned tanpa alasan jelas.
.-= feb´s Postingan Terbaru blog ..Stacey Castor =-.
yah begitulah google adsense 🙁
bikin keki he he
.-= haris ahmad´s Postingan Terbaru blog ..Kafe Dangdut =-.
kejam juga ya google adsense. dasar google pelit
Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.
wah tanda tanda akan dibanned apa ya?
Google aneh ,. adsense saya udah dapat, .cuamn ko gak bisa muncul apa ini tanda akan dibanned,. :nangis:
Budak Cikarang´s Postingan Terbaru blog post ..Gambar Motor Honda Spacy 2011 5 Color Options for you
[…] uang dari blog) dengan menjadi Penayang Google Adsense. Dan lebih kurang 1 tahun 2 bulan setelah Akun Google Adsense didisable oleh pihak google akibat klik tidak sah. Dan beberapa hal yang kurang […]