Akun Digg Sudah Tidak Dapat Digunakan Lagi

akun digg haris ahmadHampir sebulan saya tidak dapatĀ Login akun Digg untuk mengiririmkan postingan ke Digg.com. Setiap kali Login lama tidak muncul muncul, jangankan untuk memasukan nama dan password. Dilayar monitor hanya warna putih tidak ada apapun.

Saya coba untuk membuka atau login di tempat lain (warnet) ternyata dapat masuk ke menu login. Tapi sayang ketikam memasukan username dan kata kunci di tolak mentah mentah. Apoa karena alamat IP kena black list atau memang akun sudah mati. Ataukan memang digg sudah tidak cinta saya lagi kemudian mem-PHK saya?

A couple possible reasons why:

  • This person may have asked to be removed from Digg and have his or her account closed.
  • This person might have been asked to leave Digg because of a violation of our terms of use.

Are you pretty sure that you’re getting this page as a website bug? Please and we’ll try to get it fixed

Saya pun semakin dibuat penasaran oleh keadaan šŸ˜€Ā Kalo begini caranya lama lamaĀ saya buang saya laptop ini šŸ˜€Ā Kemarin karena makinĀ penasaran, saya pun mengirimkan surat ke admin digg.com, begini kira-kira isi suratnya.

“Ehh, Menir Digg bagaimana urusan saya? mau coba-coba sama anak gang buaya! Apa lu gak tau siapa gua? “MisterĀ tidak cinta saya lagi! Tega banget sih!”

Eit, ternyataĀ langsung dibalas suratnya yang isinya terus terang saya tidak memahaminyaĀ akan tetapiĀ intinya saya di PHK mister digg.comĀ šŸ™ šŸ™

Penasaran sudah hilang akan tetapiĀ apa sih kesalahan saya sehingga akun digg di tutup sepihak ?Ā Apakah ada teman-teman yang berpengalaman denganĀ Akun DIGG seperti ini?

Mohon petunjuk…. danĀ Apa bisa buat Akun lagi?

Postingan Terkait:

  • No Related Posts

6 Responses to Akun Digg Sudah Tidak Dapat Digunakan Lagi

  1. jimmy says:

    paling gampang bikin aja lagi mas šŸ˜€

  2. Mrs.Dugem says:

    Abang disangkan spammer.
    Habisnya pacaran terus sih sama Yuni Shara.
    Suka daun tua ya?
    Ups…Salah.
    Ane pikir Abang adalah Raffi Ahmad.
    Sorri Bang, yang penting hepi aja deh walupun Digg sudah menggedig akun abang…
    .-= Mrs.DugemĀ“s Postingan Terbaru blog ..Bahaya Facebook: Seorang Ibu Mengacuhkan Bayinya setelah Melahirkan =-.

  3. sama nih sob.
    padahal, gak ada sumbit yang melanggar terms.. šŸ™
    .-= Info Berita TebaruĀ“s Postingan Terbaru blog ..Nama Bayi Keren =-.

  4. haris says:

    ini juga lagi ru nyobain mas. masih bingung gmn cara operasinya
    .-= harisĀ“s Postingan Terbaru blog ..Uses And Advantages Of Herb Grinder =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.