Akun Di Freehostia Aktif Kembali

Berbagi kembali.

Akun hosting gratis salah satu blog saya  di Freehostia yang sebelumnya kena blok, Alhamdulillah hari ini sudah bisa di akses kembali. Blog http://hipieslokal.co.cc/ pun sudah bisa di buka kembali.

Dalam kebingungan masalah teknis blog dan masalah bahasa, saya coba memberanikan diri untuk mengirim surat ke technical support pihak hosting. Yang intinya bertanya kenapa sampai di blokir dan mohon untuk diaktifkan kembali.

Hari ini saya menerima surat yang memberitahukan hosting sudah aktif kembali. Tetapi masalah atau hal yang menyebabkan hingga hosting di blok tidak diberitahukan.

Terima kasih mister, I love you Full….

Ada yang menjadi pertanyaan kemana 1 banner di spot iklan yang saya pasang. Padahal banner itu milik sahabat Om Chokey Blog ABC.

Postingan Terkait:

30 Responses to Akun Di Freehostia Aktif Kembali

  1. chokey says:

    Mungkin karena pasang banner afiliasi bro, ganti aja dengan bannernya travel haji gan..biar ada pahala

    • haris ahmad says:

      manurut saya bukan itu bang, lagi pula banne rsudah lama di pasang, seinget saya setelah saya merombak widget dan ganti susunan. Apa mungkin karena gambar copas sana sini.

      Ok bang langsung di proses biar makin berat pahalanya 🙂

  2. Epenkah says:

    Alhamdulillah bang Haris, semoga tidak bermasalah lagi di lain hari 🙂

  3. lipat brosur says:

    wah seru juga acoundnya bisa kembali lagi sehingga saya bisa berlangganan membaca lagi

  4. Gus Ikhwan says:

    dihapus mungkin untuk memperindah tampilan blog Anda gan, salam kenal dari saya

  5. Abdul Hakim says:

    wao… selamat bang, semoga ngga ada masalah lagi

  6. gopit says:

    minta dijelasin lagi aja sebabnya bang… biar sekalian dapet ilmunya

  7. qsew says:

    berarti tukar banner doang, baguslah…

  8. patah says:

    hubungan yg kompak antara bang haris sama om chokey. patut diteladani.

  9. tary sonora says:

    ngajak main petak umpet kali, ngilang trus muncul lagi heheh…. semoga gk ada masalah lagi ya 🙂

  10. Vulkanis says:

    Sukses deh buat Ogut..

  11. Vulkanis says:

    Salam hangat deh..
    Maaf nih baru mampir…
    Kumaha damang ?

  12. David says:

    Yang penting sekarang sdh bisa online lagi, ayo tetap semangat blogging mas.

  13. […] Lagi lagi akun hosting gratis (freehostia) menggunakan domain gratis (co.cc) tidak dapat diakses. Bermula ketika ingin update postingan di salah satu blog, ternyata tidak dapat login hingga berulang lagi. Kecurigaan kembali muncul akan gangguan di akun hosting yang sebelumnya sudah bisa aktif kembali. […]

  14. […] terasa hampir setahun menggunakan hosting gratis di freehostia. Walaupun pernah dua kali di suspend pihak admin dan membuat down nge-blog tetapi Ogut masih bertahan menggunakan hosting gratis di freehostia. Dan […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge