Adbrite Alternatif Pengganti Google Adsense

logo adbriteSalah satu peluang untuk menghasilkan duit dari blog atau mendapatkan uang dari blog adalah dengan program ppc seperti google adsense. Salah satu altenatif pengganti google adsense adalah AdBrite.com. Berbeda dengan google adsense dalam adbrite.com semakin banyak kita membuat zona iklan yang akan kita pasang dalam blog.  Maka semakin besar pula uang yang dapat kita hasilkan.

Hal ini karena sebagian besar iklan di AdBrite berbasis impresi, sehingga peluang kita mendapatkan penghasilan akan terus mengalir seiring jumlah kunjungan atau traffic.

Di dalam AdBrite impresi tiap zona iklan dihitung. Sehingga apabila dalam satu halaman blog kita pasang tiga zona iklan dan halaman itu dikunjungi oleh 10 visitor,  maka jumlah impresi kita adalah jumlah pengunjung dikali jumlah zona iklan. Lumayan juga sebagai alternatif buat yang Akun Google Adsense di banned 😀

Selain itu ada program refferal yang bisa menambah penghasilan $$$.

On all buying and selling activity referred by your site, you earn:

  • 50% of AdBrite’s profits for the first 3 months
  • 10% of AdBrite’s profit for the next 9 months

Place one of our  Referral buttons on your site. You start to generate income when a user clicks on your button and becomes an active AdBrite publisher or buys advertising through AdBrite.

Silahkan Mencoba semoga bermanfaat !!!!

Update : Saat ini Adbrite telah berganti nama menjadi Sitescout.com (Juni 2016)

Postingan Terkait:

36 Responses to Adbrite Alternatif Pengganti Google Adsense

  1. Epenkah says:

    Udah lama ya ikut Adbrite n udah dapat berapa? Bagi2 pengalamannya donk! 🙂
    .-= Epenkah´s Postingan Terbaru blog ..Mulai Dengan Modal Gratisan =-.

  2. Epenkah says:

    Mas, boleh tukeran link ya, linknya dah aku tambahin di blog aku. Thanks & Salam kenal 🙂
    .-= Epenkah´s Postingan Terbaru blog ..Mulai Dengan Modal Gratisan =-.

  3. BlogCamp says:

    Selamat siang sahabatku
    Semoga anda hari ini lebih baik dari kemarin
    Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat.

    Selain itu memberitahukan bahwa managemen BlogCamp Group dengan bangga mengundang sahabat untuk mengikuti acara SupermanShow dengan tali asih yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung di http://abdulcholik.com/2010/03/05/supermanshow-aksi-dan-kreasi/

    Terima kasih, selamat menikmati malam panjang bersama orantg-orang tercinta.
    Salam hangat dari Surabaya

  4. Rafi says:

    Wah Info yg sangat bermanfaat nih. Mungkin nextime bisa say coba, thanks for share yaa. Btw sallam kenal ya mas Haris

  5. Anonymous says:

    Adbrite Alternatif Google Adsense…

    Salah satu peluang untuk Menghasilkan Duit dari Blog adalah AdBrite.com. Kata orang jika di Google AdSense istilah banyak anak banyak rejeki tidak berlaku, ini berbeda dengan AdBrite. Semakin banyak kita membuat zona iklan yang akan kita pasang dalam b…

  6. arkasala says:

    semoga sukses bisnisnya Mas … saya belum kenalan dengan adbrite ini, trims atas infonya.
    Salam 🙂

  7. hanif IM says:

    saya coba cari2 kok gak ketemu? mana bannernya?

  8. jimmy says:

    udah lama gak login ke adbrite, sekarang cara bayarnya bisa via paypal atau WU kayak adsense gak ya? kalo dulu sih cuma cek doang..
    .-= jimmy´s Postingan Terbaru blog ..Diet Golongan Darah =-.

  9. blogpopuler says:

    Trim kang, kemarin aku nggak diterima oleh GA.Mungkin ini alternatif lain pengganti GA.Mantap deh, nanti aku coba dulu
    .-= blogpopuler´s Postingan Terbaru blog ..Seorang Pria Yang Di Juluki Pengemis Keren =-.

  10. Wah mantaf nih keknya…. saya coba ya Mas… sukses buat pemasangan adbritenya semoga $$$ makin nambah 😀
    .-= Desain Lansekap´s Postingan Terbaru blog ..Just For Fun – PR dari Bang Chokey =-.

  11. […] sih Akun Google bukan segalanya, masih banyak lagi alternatif baik yang bahasa inggris ataupun yang bahasa indonesia. Tapi Ogut makin penasaran kenapa ??? Bahasa memang kendala buat Ogut […]

  12. Luke Jackson says:

    i also use infolinks on 3 of my blogs and it is also earning as much as adsense. ~-‘

  13. […] masih banyak alternatif pengganti Google Adsense. Sebagai blogger amatir Ogut penasaran untuk mengais Dollar lewat Google […]

  14. Eve Reid says:

    have anyone noticed that infolinks earnings this week have been a bit lower.;,;

  15. Lillian King says:

    i also signed up on infolinks and they pay better than kontera”;.

  16. Transistor : says:

    infolinks is definitely second to adsense when we talk about payout rate'”‘

  17. i am using infolinks and chitika and i think infolinks have the best payout :.’

  18. ~,’ I am really thankful to this topic because it really gives up to date information ,:’

  19. adekur says:

    makasih ya jadi lebih tahu….

  20. Tks…

    Great information! I’ve been looking for something like this for a while now. Thanks!…

  21. […] menurut temen temen ? Postingan Terkait:Adbrite Alternatif Google AdsenseDaftar Google Adsense Dengan Blogspot Ditolak Posted in Monetasi Blog Tags: adbrite, alternatif […]

  22. Sadikin says:

    Wah banyak sekali periklanan saat ini, tapi kita harus tetap bijak dalam memilih-milah mana yang terbaik! karena kebanyakan iklan yang muncul di sebuah blog atau situs apalagi letaknya di sembarang tempat akan membuat pengunjung pada lari, karena mereka di suguhi terlalu banyak iklan yang menumnpuk! ha,.ha,. pengunjung kenyang duluan sebelum makan!,.dikasih iklan duluan ya otomatis males,. satu lagi,.yang paling banyak dihindari oleh pembaca saat ini adalah auto generate content itu akan membuat blog anda akan sangat sepi pengunjung! para pembaca sudah pintar sekarang! jadi anda yang berminat memasang banyak iklan di sebuah blog atau situs, coba pikirkan dulu kedepannya untuk masa depan blog/site anda ,. happy weekend!

  23. arfi says:

    Untuk PO nya sendiri bisa lewat apa aja mas?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge