8 Cara Mudah Upgrade Hosting Di Hostinger

logo hostinger indonesiaHostinger Indonesia yang merupakan penyedia layanan hosting, telah memberikan hosting gratis bagi para blogger di indonesia. Saya pun memiliki dua blog berbahasa indonesia yang menggunakan layanan hosting gratis dari hostinger indonesia.

Selama hampir setahun saya belum merasakan hal hal yang merugikan ataupun mengganggu aktivitas dari kedua blog saya tersebut. Dan saya merasa sangat puas dengan hosting gratis dari hostinger indonesia.

Dan untuk lebih baiknya saya pun mencoba upgrade dari paket hosting gratis menjadi hosting premium. Dengan harapan mendapatkan fasilitas yang lebih baik buat blog yang semakin berkembang.

Yang terlihat jelas adalah bertambahnya disk space dan bandwidth yang menjadi full unlimited. Sehingga semakin besar blog dibangun semakin besar pula disk space yang dibutuhkan. Begitu juga semakin ramai blog maka bandwidth semakin besar juga yang diperlukan.

Bagaimana cara upgrade hosting gratis hostinger menjadi hosting premium. Berikut adalah 8 cara muda upgrade hosting premium di hostinger indonesia.

1. Login ke akun hostinger, dengan memasukan email Anda dan password

login hostinger harisahmad2. Kemudian klik upgrade sekarang

upgrade hostinger harisahmad3. Pilih paket yang dinginkan dan fasilitasnya, disana terdapat dua paket yang harus dipilih

paket hostinger harisahmad4. Kemudian pilih lama hosting sesuai keinginan Anda, mulai dari paket 3 bulan hingga 5 tahun,

pembayaran hostinger harisahmad5. Kemudian pilih loakasi server yang diinginkan,

server hostinger harisahmad6. Kemudian pilih opsi domain yang dikehendaki atau ingin domain baru secara gratis

domain hostinger harisahmad7. Kemudian lakukan pembayaran, dan akan muncul billing atau faktur tagihan yang harus dibayar

tagihan hostinger harisahmad8. Kemudian pilih pembayaran, pilihlah dengan rekening bank jika ingin membayar dengan rekening bank lokal

rekening bank hostinger harisahmadItulan beberapa cara mudah untuk melakukan upgrade hosting di hostinger indonesia. Selamat mencoba !

Catatan :

Setelah Anda melakukan pembayaran, maka Anda wajib melakukan konfirmasi dengan menyertakan bukti pembayaran dan detail pembayaran Anda melalui halaman  https://www.hostinger.co.id/konfirmasi-pembayaran atau melalui email pembayaran@hostinger.com.

Dan jika Anda belum memiliki hosting gratis dari hostinger silahkan silahkan Daftar Disini

Postingan Terkait:

  • No Related Posts

12 Responses to 8 Cara Mudah Upgrade Hosting Di Hostinger

  1. herbalife says:

    Wah gampang banget gan upgrade hosting ternyata yah….?Nice info gan,…

  2. artikel bermanfaat banged, terimakasih atas infonya.

  3. […] Itulah cara mudah menambah hosting gratis di IdHostinger, semoga bermanfaat. Jika Anda menginginkan quota yang lebih besar dan membangun blog lebih profesional lagi, disarankan untuk upgrade hosting Anda ke paket hosting berbayar dari IdHostinger. […]

  4. Hosting Murah Unlimited says:

    Daripada pakai hosting gratisan, lebih baik pakai hosting unlimited, jika membutuhkan hosting unlimited murah seharga Rp 5000/bulan, silahkan kunjungi di Hosting Murah Unlimited

  5. hobi burung says:

    Tar kalau serius ngeblognya gua upgrade ah sekarang pake geratisan dulu dari idhostinger. makasih mas tutorialnya.

  6. Freethinker says:

    Telat upgrade. Padahal kemarin ada promo.

  7. Dhio says:

    gan setelah ane melakukan pembayaran paket premium kenapa kok domain yang saya daftarkan malah ga muncul ya? Bantuannya gan

  8. Dewa says:

    Thx gan infonya. Sekarang lagi pake yang gratis dari Hostinger. Service dan supportnya sama sekali gak ada masalah. Semoga pas udh update ke premium, pelayanannya tetap sama.

  9. kunjungan yang sangat berkesan dan menyenangkan

  10. artikel bermanfaat banged, terimakasih atas infonya.

Leave a Reply to Terra Concrete Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.