7 Langkah mudah upload file di ZIDDU

1. Masuk / Login ke Akun Ziddu kita


2. Klik Upload File

3. Cari File yang hendak di upload dengan klik tombol Browse

4. Pilih File yang mao di upload

5. Stelah itu klik tombol upload di bawah

6. Copy Paste LINK yang ada untuk diletakkan di Blog Kita

7. Banyak berdoa biar banyak orang yang download he he…

Silahkan mencoba! Semoga bermanfaat!

Mungkin ada tambahan dari temen temen…. Jangan lupa komeng yah

Postingan Terkait:

You can leave a response, or trackback from your own site.

35 Responses to “7 Langkah mudah upload file di ZIDDU”

  1. yangputri says:

    enakan pake 4shared bang…. daripada ziddu… gak seru….

  2. yangputri says:

    malam minggu nungguin abang haris, katanya mo mampir ke bogor..??? xixixixii
    .-= yangputri´s last blog ..Ramalan Cinta 2010 =-.

  3. batavusqu says:

    Salam Takzim
    Saya rasa yang nomor 7 lebih bagus dari nomor 1-6 hehehehe
    Salam Takzim Batavusqu
    .-= batavusqu´s last blog ..Hadiah Terunik Akhirnya Terbit =-.

  4. Get your free backlink..!

    ini bukan spam hanya promosi hehehehe..

    Yuk yak yiuuukk..

  5. bali guide says:

    info dolar juga cang ya…………
    .-= bali guide´s last blog ..Legion Bali Hotels =-.

  6. sobatsehat says:

    bener cang, usaha dan berdoa juga ya…….thanks infonya cang…..ngemeng2 udah berapa dolar cang

  7. mmm, mantaps neh …
    cuman earning dr sini lumayang lama … klo file yang di share kurang laku :)
    .-= jagoan dollar´s last blog ..Promoteburner Pasang Banner dapat dollar, tanpa syarat =-.

  8. ProLanskap says:

    Wah tips menarik nih… kebetulan belum pernah upload ke ziddu… dibayar juga ya katanya :D … Terima kasih ya infonya…
    .-= ProLanskap´s last blog ..Hello Readers =-.

  9. Makin mantaf saja nihpostingan artikelnya :D … Terima kasih infonya ya Mas…
    .-= Desain Lansekap´s last blog ..Launching ProLanskap.com =-.

  10. nah…ini yang saya cari mas…kebetulan saya mau upload ebook buat saya share…makasih atas infonya…

  11. sandi says:

    salam kenal kang…boleh deh di coba ntar…btw, blog akang sudah terpasang di link blog saya, kalau berkenan kita tukeran link…makasih sebelumnya

  12. batavusqu says:

    Salam Takzim
    Selamat pagi, mohon izin menempatkan berita louncing blog saya yang baru, semoga berkenan
    http://isro-m.com/
    Salam Takzim Batavusqu
    .-= batavusqu´s last blog ..Gerbang Baru Mulai Terbuka =-.

  13. Mrs. Dugem says:

    Kalau upload video sama saja ya Gan caranya :lol:
    .-= Mrs. Dugem´s last blog ..Bayarlah Bila Anda BAB di Toilet Umum =-.

  14. chokey says:

    Udah Upload apa aja Bang ??..biasanya yang Hot yang banyak DL,misalnya kompor gas,kebakaran dll :D
    .-= chokey´s last blog ..Dapat Dollar dari Facebook, Alhamdulillah! =-.

  15. tegenatika says:

    ziddu ada desktop kayak 4shared gak yaa??

  16. Andriy says:

    ane kok kalo upload sering gagal ya mas. prosesnya berulang-ulang terus gitu, jadi ga selesai-selesai. padahal cuma 2-3mb

    Kunjungan Sesama Blogger | Ditunggu Kunjungan Baliknya Fren

  17. wiwit says:

    waduh…ini berdasarkan doa dong, bisa nggak nya…

    trims infonya

    salam kenal

  18. Dana Islauna says:

    terima kasih info nya

  19. Krisna says:

    gan, saya mau nanya gimana cara buat website?

  20. dewo says:

    yang di mksud file itu apa sih kasih contoh nya dong
    2. misal sy aplod file foto saya,lalu sy pasng di blog ku ,lalu ada orang donlod dr link ku artinya orang itu donlod foto ku gtu ya atau bagaaimana minta pnjelasan nya , makasih
    dewo´s Postingan Terbaru [type] ..Beranda

Leave a Reply

CommentLuv badge

Free T-Mobile Phones on Sale | Thanks to CD Rates, Best New Business and Registry Software
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.