6 Cara Mudah Verifikasi Paypal – Lanjutan

akun paypal verifiedSetelah mengetahui langkah-langkah verifikasi akun Paypal dengan rekening bank lokal di postingan sebelumnya. Anda tidak perlu bercemas diri untuk menggunakan akun paypal bertransaksi online. Sebab tinggal satu langkah lagi Anda dengan mudah bertransaksi menggunakan akun paypal di jagat maya. Anda dapat belanja online sesuka hati dimana saja dan kapan saja.

Berikut adalah  beberapa langkah terakhir untuk menjadikan akun paypal Anda verified.

1. Setelah 2 kiriman dari Paypal masuk ke rekening bank kita, catat berapa jumlahnya.


2. Lalu masuk kembali ke akun Paypal kita. Kilik Get Verified

3. Lalu klik Confirm Bank Account

4. Lalu isi berapa jumlah Rupiah yang masuk dari Paypal ke rekening Anda. Lalu Kilik Confirm

5. Verifikasi selesai dan muncul pesan Confirm Bank Acoount sudah sukses.

6. Akun PAYPAL Anda berubah status

Silahkan Mencoba! Jika belum punya paypal klik banner dibawah semua gratis.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

 

Postingan Terkait:

23 Responses to 6 Cara Mudah Verifikasi Paypal – Lanjutan

  1. CARA MUDAH VERIFIKASI PAYPAL…

    Setelah langkah Verifikasi Akun PAYPAL dengan rekening bank lokal di postingan sebelumnya. Ada beberapa langkah terakhir….

  2. yangputri says:

    woiii bagi gw dollarnya bang kalo dah banyak 😀
    .-= yangputri´s Postingan Terbaru blog ..Senja di Stasiun Bogor =-.

  3. sandi says:

    waduh rugi sekali saya, artikel yang menarik tapi saya belum punya rekening di pay pal…smg saja blog saya bisa di monetasi dan artikel ini bisa saya terapkan…makasih mas infonya
    .-= sandi´s Postingan Terbaru blog ..3 PERSYARATAN UTAMA UNTUK MENDAPATKAN IZIN APOTIK =-.

  4. chokey says:

    Nunggu postingan “Cara menyedekahkan Paypal ke Teman ” 😀

  5. chokey says:

    lho comluvku nggak muncul..sekali lagi ah
    .-= chokey´s Postingan Terbaru blog ..Artis Porno Melahirkan Bayi Aneh =-.

  6. Mrs.Dugem says:

    Kalau saya verifikasi pakai kartu kredit Bang.
    Kalau verifikasi dengan rekening bank aman gak ya?
    Takutnya kena hack, sehingga jebol deh tabungan (so takut padahal tabungannya sedikit neh).
    .-= Mrs.Dugem´s Postingan Terbaru blog ..Membawa Domba Pakai Sepeda Motor =-.

  7. Anonymous says:

    CARA Verifikasi PAYPAL…

    Setelah langkah Verifikasi Akun PAYPAL dengan rekening bank lokal di postingan sebelumnya. Ada beberapa langkah terakhir….

  8. hanif IM says:

    makasih infonya, sangat bermanfaat.

  9. pligg.com says:

    CARA VERIFIKASI AKUN PAYPAL…

    Setelah langkah Verifikasi Akun PAYPAL dengan rekening bank lokal di postingan sebelumnya. Ada beberapa langkah terakhir. 1. Setelah 2 kiriman dari Paypal…

  10. tyt msh ada lanjutannya…hehe..
    .-= langkadanunik´s Postingan Terbaru blog ..Apa Pengaruh Nama Anda pada Panjang Usia Anda =-.

  11. Iklan Gratis says:

    Wah asik yah kalau bisa verifikasi memalui bank lokal, saya juga sudah coba tapi belum dapat2 kirimannya di paypal. Masih nunggu nih…

    Ohya salam kenal ^_^
    Pasang Iklan Gratis

  12. kilasan.com says:

    cara Verifikasi PAYPAL – lanjutan…

    Setelah langkah Verifikasi Akun PAYPAL dengan rekening bank lokal di postingan sebelumnya. Ada beberapa langkah terakhir. 1. Setelah 2 kiriman dari Paypal…

  13. kita ku says:

    […] Sampai disini sahaja. Hubungan kita berdua *tahniah utk dato' siti k,satu performance yang …cara Verifikasi PAYPAL lanjutan | harisahmad.comSetelah langkah Verifikasi Akun PAYPAL dengan rekening bank lokal di postingan sebelumnya. Ada […]

  14. […] Internet seperti halnya bisnis nyata memerlukan akun/rekening bank. Setelah Akun Paypal selanjutnya adalah akun bank lokal […]

  15. Yos says:

    Koq, tampilan Paypal saya berbeda setelah saya klik get verified/ dapatkan status terverifikasi. Akun saya langsung menampilkan data-data untuk mengisi kartu kredit.Saya belum punya kartu kredit. Mohon bantuannya, bagaimana cara memverifikasi rekening Paypal saya? Mkasih banyak sebelumnya.

  16. sonny says:

    sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual..

    Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
    http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge